返回列表 发帖
其实我的想法是,出雪见,就还不如出夕瑶。
猎杀者015 发表于 2012-8-19 18:07

我看到了,回了你了,真吃饭去了。不知道你满不满意。
就是意识到你有身份了,我不聊你了,你没发现?你说那个,我以为你是工兵,挖我来着。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 18:07

是你先道歉,
我才跟你说那个话,
这有个先后关系的。
其实我的想法是,出雪见,就还不如出夕瑶。
猎杀者015 发表于 2012-8-19 06:07

OK,就是保雪见?那我就出水碧了?
号票:水碧!!!

请去投票吧,输了最佳杀助我来当,鸡蛋什么的来砸过来吧!
医生任务:自己决定!

蝴蝶作务:自己决定!
你给我时间啊。你考虑过后果吗
我前面说的你没有看吗
可以锁票加快速度么
你给我时间啊。你考虑过后果吗
我前面说的你没有看吗
猎杀者019 发表于 2012-8-19 06:14

最坏后果我们输了,我是最佳杀助。

你本来就是嫌疑人,如果觉得我们应该给你时间,你应该给我点时间我们。我守在这里一天了。
今天是最关键的一天,我说过我是民。第3天的时候我就说过。你们可以去看。
龙葵跳医生,这个我不怀疑,我一直都觉得她发言很正。
在排偏杀度上我也排的很靠后。

你们出我的原因如果是因为时间,我也刚才说过了。
我没有身份和你们跳,只能说你们很成功的把我从床上逼下床开电脑了。囧。。。。
可以锁票加快速度么
猎杀者015 发表于 2012-8-19 06:15

除非每个人都同意,不然应该不行。我问问法官吧。
嗷,我想快点结束去解密帖啊。。老娘好多话想说。。

你本来就是嫌疑人,如果觉得我们应该给你时间,你应该给我点时间 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:16

不要紧,杀助我担着。

你本来就是嫌疑人,如果觉得我们应该给你时间,你应该给我点时间 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 18:16

最佳杀助绝对是逍遥有木有。。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 18:17

还是挺有意思的。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 06:17

我郁闷死了,我一个民,担了这么久!我要金盆洗手!!!