返回列表 发帖
小紫花,我想要你第一天的发言链接
猎杀者024 发表于 2012-11-9 12:54

鄙人真心懒得找。
不过你可以去爬爬楼,第一天太水了,我现在也不想爬。
第二天的帖子也很多啊。
小紫花,我想要你第一天的发言链接
猎杀者024 发表于 2012-11-9 12:54

等下,我先看看今天的帖子
鄙人真心懒得找。
不过你可以去爬爬楼,第一天太水了,我现在也不想爬。
第二天的帖子也很多啊。 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-9 00:56

你自己的帖子还用找咩,不记得自己的发言时间靠前靠后了?
你自己的帖子还用找咩,不记得自己的发言时间靠前靠后了?
猎杀者024 发表于 2012-11-9 12:57

貌似是靠后吧,被规则弄晕的孩子真心伤不起
猎杀者013 发表于 2012-11-9 12:59

是这个吧
依旧弱势。
猎杀者024 发表于 2012-11-9 12:52

没有任何信息,也没有任何筹码,加上上班不能守场,除了弱势没别的了%>_<%
刚刚回来就看到自己被号票了,实在想不通我到底做了什么至于要被号票。

我第一天用废话表现守贴,当时是 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-9 12:45

我是代人上来发言的。真正的警察要3点左右上来,我唯一确定的是,在我心中你不属于本队成员。具体会不会改变,还要看发言,所以我现在只能建议你,聊聊别人,聊聊你心中的恶魔。病毒快来帮忙监场一下。台下的别观望啦,来一起指出罗同学的疑点吧。我困了,下了。
是这个吧
猎杀者013 发表于 2012-11-9 01:00

乖紫花~
乖紫花~
猎杀者024 发表于 2012-11-9 13:01

不过,啥叫紫花?????
好奇怪的名字
对了,新上来的罗应龙同学,我禁水了哦。意思就是说,希望你看完帖子,给个感想。即使给了号票人选,也请做个作业。别纯水啊。困暴了,下了。
对了,新上来的罗应龙同学,我禁水了哦。意思就是说,希望你看完帖子,给个感想。即使给了号票人选,也请做 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 13:03

好吧,我先开始看帖子
不过,啥叫紫花?????
好奇怪的名字
猎杀者013 发表于 2012-11-9 01:02

你用的头像,慕容紫英,昵称紫花
如果不是因为这个头像,我根本不会注意到你,说~如此潜水为哪般
你用的头像,慕容紫英,昵称紫花
如果不是因为这个头像,我根本不会注意到你,说~如此潜水为哪般 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-9 13:06

对手指,我能告诉你我是因为丫丫大神不给力,一直都进不去的孩子咩
要不是场上频繁有人提起楚轩,我都不会注意到有这个人,这两位潜得太深了
罗甘道发言颇觉生涩,不知是当真弱势的民或者新人,还是心虚要藏好身份的恶魔or天神,热切围观之
let's have dinner.