返回列表 发帖
事态升级!红色警戒!貂蝉跳医!
四十一楼沙发是老夫的啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 510# 猎杀者015

我也有这种感觉啊,要是赛貂蝉是民,这个票死人的过程就看不出啥问题了,大家一致投赛貂蝉,没人分票,怎么看出谁跟风谁假扮啊
不要说警察带票就好,警察目前明显是猜的,为了不分票,老让我跳医生,有毛用啊?我是医生,跳了对民有啥好 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 07:10

没有非叫你跳医生啊,你是什么就说什么呗~~警察觉得你最像杀手,你又打破不了,不就只好跳了?……
雷老虎跑出来说下话?
回复 604# 猎杀者018

你真的是医,跳!
如果是民,你不想死的情况下也可以跳,最多就是不想死,还可以第二夜替真正的医挡刀。
如果是匪,老夫不说话。
如果是不想玩了····当老夫什么都没说。
不是逼你跳,只是跳了对民警医都有好处,希望你能秉承专业的游戏精神,带给大家一点帮助。咳咳,跑题了。
回复  猎杀者018

你真的是医,跳!
如果是民,你不想死的情况下也可以跳,最多就是不想死,还可以第 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 07:15

你回复错人了吧~我跳什么啊……
请002注意:
1)我已经再三的解释过为什么列分析的时候没有把死者有可能是匪列上的原因了。你还是拿这条来 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 18:47

我没有拿第一条来反复攻击你,而是你的逻辑前后改了三次。回应了其他人我也写了啊,只是你和赛貂婵共同怀疑我,所以我才重点关注你们两个呀。
如果你是医生,跳!
如果是民,想替真医挡刀,跳!
如果是匪,老夫不说话。
如果是不想玩了,当老夫什么都没说。
说说老娘的想法吧,老娘一直觉得赛貂蝉的自辩还是很给力的,她一直都在澄清她一开始反对的并不是祝无双本人,只是觉得不宜太早跳警,而且理由也给得挺充分的,所以老娘觉得赛貂蝉还比较可信。
至于其他人,公孙真的是很有乱民的潜质,立场一直都在变化,老娘都被他绕晕了。
莫小贝和佟湘玉的对掐,老娘也看了,就是看不出个五四三出来。再看看,再看看~~
回复 607# 猎杀者018

刚卡了一下,紊乱了·····我还以为我没发出来···
回复 610# 猎杀者016

成乱民了······姑且认了吧,好歹是个民,乱不乱以后事实证明吧。
[/quote]

针对公孙重踩无双后的发言,建 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 06:43 [/quot ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 18:56

你如果昨天晚上提出质疑郭芙蓉和钱老板的观点很正常,但是你在头天就相信老五身份呢后。反而在第二天对相信他身份的人提出质疑,这个行为就很不正常了。
我就是医生,信不信你们自己看吧,我今天会扎自己,匪们刀我不?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
匪们来吧,我是医生
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~