返回列表 发帖
看到桂纶镁我笑了,我们是不是该喊你范晓萱啊
一直感觉有好几个人存在感很低,除了你说的这2个 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:39

不如今天推潜吧,我要不是第一天认错甄子丹,现在也忘了赵怀安了
看到桂纶镁我笑了,我们是不是该喊你范晓萱啊
一直感觉有好几个人存在感很低,除了你说的这2个 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:39

哈刚,貌似你是我的随从吧,请别直呼我桂纶镁,好嘛?
   请叫我嘟嘟!
阿万今天还没出场吧?
昨天也很隐形
马进良有明确发言自己是好人特权方。你可以去翻帖子。
貌似是和凌雁秋对抗那几个回合
猎杀者018 发表于 2012-7-28 09:24

马进良说自己是好人,非警好人,没直接认特权
如果真是好人,心态立足点还是好的
不如今天推潜吧,我要不是第一天认错甄子丹,现在也忘了赵怀安了
猎杀者006 发表于 2012-7-28 09:44

有些人的名字我都记不住,真是太潜了
推的对象还是要看警察的意思
哈刚,貌似你是我的随从吧,请别直呼我桂纶镁,好嘛?
   请叫我嘟嘟!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 09:46

那哈刚应该喊你公主才是
猎杀者006 发表于 2012-7-28 21:44

大叔溜上來講句:其實叔也覺得應該查高票低啊
那哈刚应该喊你公主才是
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:54

别,还是嘟嘟吧,公主什么的,和我太不搭啦!
有些人的名字我都记不住,真是太潜了
推的对象还是要看警察的意思
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:52

很潜的万贵妃,李连杰,阿雷
我表示推潜无压力

台上赵通不会是团匪,无力辩抗推,不排除团匪以外的
大导不上线,要一潜到底?雷性重
小马我其实看好的
看警察
马进良说自己是好人,非警好人,没直接认特权
如果真是好人,心态立足点还是好的
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:46

其实我有在想,如果独杀激活前跳的话,谁能查得到他是匪呢?但我觉得一般独杀不会这么疯狂吧。
翻了前面嘟嘟公主的统计帖,有好几个人出现的很少,原来潜水的有这么多!

继学勇  6贴,早上3贴,目前3贴,作业已交。
万贵妃  8贴,今早出现,作业未交。
赵怀安  11贴,今天下午出现,作业已交。
徐克    9贴(有3贴为PK),昨晚出现,作业未交。
雷崇正  8贴,今早出现,作业未交。
万喻楼  11贴,昨晚出现,作业未交。
翻了前面嘟嘟公主的统计帖,有好几个人出现的很少,原来潜水的有这么多!
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:58

男子体操开始了,老继有几贴长的,还是有点印象
阿万昨天开场时很关注场面,今儿不知道是不是去玩了
其实我有在想,如果独杀激活前跳的话,谁能查得到他是匪呢?但我觉得一般独杀不会这么疯狂吧。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 09:58

也许独杀赌的就是没开双刀之前,高调被查,查出是水民,好让警察放松
也许独杀赌的就是没开双刀之前,高调被查,查出是水民,好让警察放松
猎杀者008 发表于 2012-7-28 22:01

独杀开前的金水证都是假水证
警察懂的
猎杀者008 发表于 2012-7-28 22:01

如果这样的话,徐克和马进良两位……