返回列表 发帖
这不点击引用很好嘛【悄悄告诉你,一般我都不说的,看在你这么乖的份上,自爆新人是会上PK太抗推 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-13 21:53

哦买噶的,没看见没看见,谁也没看见,我说你的200到了吧,这么活跃,乃已经准备有勇气承担后果的是吧,是吧····话说我怎么这么爱用省略号啊····
贫道闭关去也。
我要看正脸正脸,侧脸不好看
猎杀者002 发表于 2012-8-14 09:54

怎么样怎么样,正面了没?
隔壁有人夸本姑娘萌,哎呀,伦家会不好意思的
回复  猎杀者014

纳尼??谁是妖怪?在哪里,速速退散!!!(桌子底下瑟瑟发抖中·····)
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:44

可以用引用不?
哦买噶的,没看见没看见,谁也没看见,我说你的200到了吧,这么活跃,乃已经准备有勇气承担后果的 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-14 09:56

能有啥后果,不就是上PK台嘛~放心,我会把所有人都P下去的【友情提示,这句话在跳地雷
我已经换了啊,难道你们看不到???
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:49

刘诗诗?
怎么样怎么样,正面了没?
猎杀者007 发表于 2012-8-14 09:57

没有,姑娘我还是看到你的侧面
刘诗诗?
猎杀者014 发表于 2012-8-14 09:59

对啊对啊,刘诗诗本人是越来越耐看啊
隔壁的法官不给力啊,这楼没本姑娘涨的快,看来是当法官之后,有些低迷啊
隔壁的妹子们,我可是一直在看着哦
又没有人了,我还是撤退吧,大好早上的时光都用来水了
再水两贴到220功成身退
对啊对啊,刘诗诗本人是越来越耐看啊
猎杀者002 发表于 2012-8-14 10:00

不喜欢,痘太多了,而且她要是来YY一起水,咱就原谅她水痘了;又不来,还苦兮兮的
隔壁的妹子们,我可是一直在看着哦
猎杀者002 发表于 2012-8-13 22:02

隔壁只有苦逼的楼主一人在水啊,咱这边还有你这么个中坚力量那是谁也比不上的