返回列表 发帖
病毒我同意很可疑,郑叱嘛,今天不想搞,哈哈
亚当你也呼声甚高喔?
猎杀者008 发表于 2012-11-9 01:55

号我呼声高很正常,理由嘛,用不着我解释你也知道,
我想程啸自己心里也有数。

今天我就是来打酱油的,
顺便今天关贴前说一下自己的一些看法。

对于郑叱的问题,我不说理由,后续怎么发展看他自己的造化。
好了,上班去了,晚上见,

好了,上班去了,晚上见,

猎杀者021 发表于 2012-11-9 02:07

哦漏~基友你又要飘走了咩~我们又要错过彼此了咩
擦...
其实也可以把赵樱空和詹岚拎出来看看的,而且小程程很信任病毒?
猎杀者024 发表于 2012-11-9 13:44

擦...
都已经拎了来给你们看了一天一夜,还没够么
0 0    T病毒其实不是中洲队的。
T病毒的真实身份是,天神队第一个人——亚当。
  我又真相了。
亚当和赵缀空不能都是中洲队的。
擦...
都已经拎了来给你们看了一天一夜,还没够么
猎杀者016 发表于 2012-11-9 02:30

詹岚每次出场都很微妙哟~
都说了啊看看又不会怀孕~
万一怀上了就生下来呗
我忽然想用云天河的照片。弓箭手也是。
啊~对啦~还有铭烟薇~美女什么的果然应该多看看呀
let's have dinner.
我觉得张恒不像好人啊,他一直在帮恶魔队理思路,詹岚守场不发帖,一上PK就出现,感觉有特权,如果不是 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-9 13:17

詹岚守场不发帖,一上PK就出现,感觉有特权,如果不是最后她说让青索剑她我觉得她是杀方的概率非常大,

甘甘你抿别人转移视线我不管,但你抿我的理由也太牵强了吧
1、詹岚在场就必须不停发贴告诉大家詹岚在守场么?
2、一上PK就出现是什么意思?难道上了PK的应该十水一票潜水才对?
3、感觉有特权就是杀手了么?
4、我说让青索剑落在我身上,你一会说这是我让你觉得不是杀方的原因,一会又说是杀方故意这样做的,那我可不可以说你这样说话是因为你心中本就没有标准没有原则,对任何人都举棋不定,拿不定主意,用力踩又怕踩到自己人,不踩人又怕暴露自己,于是说话模棱两可自相矛盾?
我忽然想用云天河的照片。弓箭手也是。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 02:41

换上嘛换上嘛~~
詹岚每次出场都很微妙哟~
都说了啊看看又不会怀孕~
万一怀上了就生下来呗
猎杀者024 发表于 2012-11-9 14:38

小WS,生下来你负责饲养不?