返回列表 发帖
走开一会,老夫很纠结···票早了,还是不淡定啊···貂蝉跳的是挺晚的,我也更倾向于匪···也不怕被扎,哈哈。
回复  猎杀者018

如果是匪跳,这也是阳谋,逼我们敢不敢赌真假。多活一晚上就可以减少第二晚的损 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 07:25

啊,我只是说雷老虎不在不太好啊。
说说还有没有新的怀疑目标啊?不然我就投赛貂婵了。
可惜医生的验证和密匪一样是不明身份。赛貂蝉可以说说你的心路历程吗?
貂蝉真的跳医了啊?!天哪。。。
综上所述,提出怀疑名单:赛貂蝉>莫小贝>公孙乌龙>杨慧兰
猎杀者014 发表于 2011-10-20 13:01

根据雷老五最早的怀疑名单,如果赛貂蝉是医,那么接下来要票的人最好从莫小贝,公孙乌龙和杨慧兰这三人中挑一个,这样可以保证起码不会票到团警~~~ 或者团警还有新名单出炉?如果有就赶紧递上来啊~~
当事人都不说话的局面……
根据雷老五最早的怀疑名单,如果赛貂蝉是医,那么接下来要票的人最好从莫小贝,公孙乌龙和杨慧兰这三人中 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 07:29

不对不对,团警别再上新名单了,应该是先就这三人的发言分析一下比较好~~~
请大家无视老娘之前说的话,别上新名单啊~~~~
杨慧兰?
我倒……
猎杀者018 发表于 2011-10-21 06:56

我也倒,态度反复无常啊
如果真是医生,这时候还不跳,胆子是不是太大了,存心找死啊
我也倒,态度反复无常啊
如果真是医生,这时候还不跳,胆子是不是太大了,存心找死啊
猎杀者001 发表于 2011-10-21 07:31

已经跳了
建议莫小贝
“真实如钢,耿直如剑”
我很想票莫小贝得,但是这种行为太分票了啊
杨慧兰,好像没怎么看到她的发言,先去找找她的帖子先~~
建议莫小贝
猎杀者014 发表于 2011-10-21 07:32

这里不是建议的时候……没法废票了,看看可以PK延时吗?