返回列表 发帖
先来签个到,42#,天啊,先去做作业吧。
我再说一次,卖萌可耻!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 22:24

我也沒有卖萌呢!!!(真的要下了,晚安~)
我也很想洗脱嫌疑啊,但是我根本就摸不清他们是怎么怀疑上我的。。。
还有人说我激动有人说我淡定。。 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-28 22:25

我也不觉得锁首尾票是心虚。我沒有才能,能做的,只有挡刀挡地雷!
我也沒有卖萌呢!!!(真的要下了,晚安~)
猎杀者002 发表于 2012-7-28 22:28

好吧,也许是我脑补过头!
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其实挺委屈的。好多人作业里提过了,我前面陆陆续续也有说过就不废话了。
2.马进良。这个貌似我也有提过,我觉得马进良是好人里的特权。
3.徐克。貌似很多人猜到这个家伙的马甲,然后按照这个家伙的风格提出过建议,验了他,好久留着让他高调,不好就推了,蹦了。可行。但从这个家伙第一天的发言和第2天的发言,我觉得这家伙也不太像杀。在马良跳的时候他说马进良是不是跳警问了几次,意思估计有让马进良挡刀的意思,只是为毛拉马进良进PK。难道是马进良和徐克是一伙的?有木有这个可能,今天导演遁了?哎,实在不懂大神门的思路。对于老板娘的跳警,导演只说了我保留意见《是这样说的吧,忘记了。。。。》可见徐克应该不是警察。不过不排除徐克和老板娘同为警同伴的存在。

如果导演上场了,能回答我个问题吗
为什么把第一天你PK台上的风里刀抱下来,放上了哈刚。
哈刚是你们的查杀吗、还是风里刀被你们摸过了。

不懂啊,各种不懂。
不过这些都是可以后面再说 的。
刘家庄
哎,我挺相信你清白的。团匪富贵险中求也太冒险了。坐等导演啊。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 10:16

你怎么觉得我是团匪呢
   马什么的不是认定我是天使或者独杀了么。。。
我怕被吞贴。
所以再来说下PK台下的人。

我看不单是我一个人注意到了万贵妃。
这个警察你们自己看着办。
对于哈刚,我也建议可以入你们的镜子。

只是对于厂花,你是不是太水了点。
难道你认了个民就可以消极了吗。

我圈点的好人方有。1号。4号.7号。11号。15号.16.17.18
半张好人的有2号。6号。13号.21.
剩下的都不定义。

这个只是我个人颁发的好人卡。
警察好人方只作为参考。
刘家庄
嗯,哈刚和赵通的对话中透着蹊跷。

不过哈刚第一天被导演点到去杀手新村报道
第2天就被导演报上PK台 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:10

我怎么不记得自己“抨击”赵通啊?我不用翻帖都记得自己最多就是因为赵通被大家踩,然后马进良和导演激烈对踩的时候,表示要去看小说的态度很不认同什么的
而且赵通的表现,我觉得和另外2个比,比较像民啊,这也是我为什么给他的怀疑度是3人之中最低的原因
下了。明天难得休息。
估计我会睡到下午才能起床。
如果有活动估计是晚上才能回来。
我会和法官报备跟拍金镶玉、
我尽量赶回来。

各位。不过也说不准做噩梦突然就醒过来了

想说 的是,我明天不一定在场。

辛苦了,各位,晚安。
刘家庄
下了。明天难得休息。
估计我会睡到下午才能起床。
如果有活动估计是晚上才能回来。
我会和法官报备跟拍金镶玉、
我尽量赶回来。

各位。不过也说不准做噩梦突然就醒过来了

想说 的是,我明天不一定在场。

辛苦了,各位,晚安。
刘家庄
你怎么觉得我是团匪呢
   马什么的不是认定我是天使或者独杀了么。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-28 22:40

没有,我说如果你是团匪也太高调了,反之,我觉得你有点抗推。匪徒可能拿你转移视线,搅乱这团水。
而你自己的态度也不是很积极,更有可能被抗推。
终于爬完了
也只是有一个模模糊糊的印象
其实我觉得马进良这样的存在挺恐怖。
经验老道(应该吧,貌似他很会分析别人身份?)+吝啬对更多人分析+很容易扭转别人印象。
1、感觉他挺容易踩人,但是他踩人不分析(给过我吗?我真的不知道你为什么那么确定我是独杀或者天使)
2、很会措辞,我不知道他怎样说话说的就让大家觉得他是好人特权了,我不会说话,我要踩了他,他肯定会把我往死里踩,而且我也解释不清。

大概我就昨天出现了一会,跟其他人交流不多
还有一个我印象比较深的是风里刀
他很是容易抓住我话里的问题,总觉得他对我的提问在暗示我是坏人。但是好多是个人感觉的问题,他说觉得我语气奇怪,老拿上局说事不好,我本来还对上PK台挺无语的,他越说我感觉越激动(其实我真的没有激动有没有。。。)
这里说一说,你的想法我才觉得奇怪呢!!
第一天跳水的水民不是好水民有没有!!
我这么无能的人都想为警察挡刀呢,你跳那么早干嘛呢!!
我不是巧舌能簧的人,就这样吧,明天晚上过来锁尾票。。。
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
导演>赵通>马
马在我这里现在态度很端正,而且天然裸奔啊。虽然第一天非常高调的宣称要剁了导演然后抗推,很有为警察挡刀的觉悟,很好啊。
赵通第一天抢了沙发,这个据大家说可能是身份感比较强的?不过也不排除抗推了
导演感觉上来说的一通都没什么分析,现在又不在了,觉得是不是潜着不出来了?
嗯,我觉得除了台上的人,台下的人警队也要关注吧?不过还是跟着警队走吧,跟着走有肉吃。
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 10:39

你这作业有这么大2个疑点,需要解释:
1.如果你觉得马进良是好人特权,也不应该直接说出来,是怕匪刀不到他吗?这是什么心态?
2、你问导演他的查验对象,这是认为导演可能是警了?在大家认为他是雷的时候?还是想看导演的反应?
大家怎么这么能水啊,好多层楼都是水,这么发大水爬楼好辛苦,帖子都是略看的,作业交好啦。
今天玩得还不错,蛮辛苦,现在太晚了,我明天上来再看。
MARK一下 643#