返回列表 发帖
回复  猎杀者018

你真的是医,跳!
如果是民,你不想死的情况下也可以跳,最多就是不想死,还可以第二夜替真正的医挡刀。
如果是匪,老夫不说话。

猎杀者015 发表于 2011-10-21 07:15

这段分析非常实在,012赛貂蝉你真是医的话,不跳是很严重的
回复  猎杀者015

又不是没死过,死了又不是不能发言···只是怕最后乱票的情况下让医白死··· ...
猎杀者015 发表于 2011-10-21 07:37

每次回复自己干嘛?直接引用啊!
提醒大家再次看下我的帖子啊:

白三娘的提议有一点很好,就是警察不能过过的给出怀疑人选,这样等同于替杀手缩小警察范围。警察明天要注意了。
另外,如果今天也没有验到匪,明天就不要那么早推出怀疑人选了。可以让大家自行推人,这样警察在台下才能看的更多。警察都推人选了,还有民什么事啊。跟着警察走就好了,错了责任也不在民身上啊。所以只有在乱局中警察才能看到更多。不要一味的说不能乱,有时候只乱起来才能好判断谁是民谁是匪。都不乱,大家行动都一致,警察能有更多线索去判断么?
就比如今天票貂禅,如果貂禅不是杀,估计匪们都会很乐意票貂禅,而民们为了表明自己不是匪,肯定是要跟丛警来票貂禅。请问警察可以从中得到什么线索?
如果今天貂禅是杀,在警察那么肯定的说要票貂禅,谁会持反对意见去票貂禅?那不是暴露自己是匪的身份么?当然也有可能乱民会投反对票。
所以警察控局是很重要的。但是警察推票台人选,推什么人,推几个人,什么时候推这几点非常重要。希望警察们好好注意这个问题。

==================================================================
请注意如果我是杀,我会这么费心费力的替警察想那么多嘛。会提醒警察要注意票台人选,人数和推票台时间吗?
这段分析非常实在,012赛貂蝉你真是医的话,不跳是很严重的
猎杀者001 发表于 2011-10-21 07:38

跳都跳了,现在怎么PK?……
我就是医生,信不信你们自己看吧,我今天会扎自己,匪们刀我不?
猎杀者012 发表于 2011-10-21 07:19

你是医生的话,今天才扎自己?
按照科普贴以及常识,医生应该在昨天就扎自己的。这样至少不会第一夜就被刀死。
票赛貂禅的好多啊,难道大家都要票她?
有木有别的选择啊?
·······尽人事吧,我去看看貂蝉几票了。
只有7票
还来得及
我晕,忘了死了两个···
公孙先生,您这是想献身还是怎么地啊,引火上身的感觉很好么?
那现在16人,除去貂蝉的废票,还有15票,貂蝉已经有了7票,湘玉投小贝又要设PK台,剩下的人又要全去投小贝?加上有一个弃权的?
老夫说了哦,如果貂蝉跳医,之后再跟风投她票的会有嫌疑哦,不要怪我没说。
猎杀者015 发表于 2011-10-21 07:23

在貂蝉已经有2次暗示她是医生的时候,还投她才是有问题。
现在她突然出来跳,投她票的,未必就有问题。就看大家信不信她的跳医生。她这回怎么跳,而且说的那些话,我却不怎么敢相信了。
谁告诉我这个规则为什么不设狙击?太2了太2了……
猎杀者018 发表于 2011-10-21 07:37

你要玩狙击么=V=4V4医密+狙击或者4V4鬼毒+狙击或者再加上刺探也行,问题是,你觉得这里的人玩得来么,森森怀疑他们会直接集体绕晕
警察默默掩面了~~
回复 670# 猎杀者013

不好啊,老夫也不想死啊,可是老夫不跳出来,票死了医······就算没用舍身就义,也不至于用引火上身吧?
对啊,PK怎么做。还有,看了莫小贝的新帖,嗯,自辩很给力,希望大家先认真想想,不要一窝蜂的跟风啊~~

雷老五,乃不要这个时候说“建议”啊,这个就跟蒙一样,没有一点技术含量啊,你也说说你为什么要推莫小贝啊?