返回列表 发帖
回复 674# 猎杀者015

那什么,小生可不可以票公孙大爷你啊?
你要玩狙击么=V=4V4医密+狙击或者4V4鬼毒+狙击或者再加上刺探也行,问题是,你觉得这里的人玩得来么,森 ...
BLX1984 发表于 2011-10-21 07:42

我想直接爆头…… 那么多杀方,票到何年何月……

法官你神出鬼没~~
公孙先生,您这是想献身还是怎么地啊,引火上身的感觉很好么?
那现在16人,除去貂蝉的废票,还有15票,貂 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-21 07:41

咦,是我算错了吗,我再去看看,能PK的话至少可以保医生一晚,当然前提是她真是医生。。。
对啊,PK怎么做。还有,看了莫小贝的新帖,嗯,自辩很给力,希望大家先认真想想,不要一窝蜂的跟风啊~~

...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 19:43

我觉得莫小贝很可疑啊,也是你自己提出得从老五怀疑得名单中推出一位。为什么这个时候又来怀疑了呢?
快截止了。早说了时间太赶~~
对啊,PK怎么做。还有,看了莫小贝的新帖,嗯,自辩很给力,希望大家先认真想想,不要一窝蜂的跟风啊~~

...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 07:43

恩,请警察给出理由。我会自辩的。我很肯定自己不是匪。
回复 671# 猎杀者001

信不信是一回事···博不博看大家了,真死了医,我们不是要怪跟风投票的民,而是要找出谁在后面推波助澜,把责任都怪在医的身上,所有人都干净,你这话有推卸责任之嫌啊。
天哪,注意时间啊各位,速做决定啊!
回复  猎杀者015

那什么,小生可不可以票公孙大爷你啊?
猎杀者011 发表于 2011-10-21 19:44

不要分票啊,你要么就去票赛貂婵要么就莫小贝,你这样分票太明显了。虽然我也再分票,但是前提是想保住医生。你就算不想票谁,弃权也好啊。
现在到底是要怎么样啊?警察老五出来说句话啊
回复 676# 猎杀者011

随你啊
貂蝉如果真是医的话这么晚跳是因为什么呢?
1、有可能没注意刷这边的帖,所以错过了。
2、保持医生的神秘感,在幕后比较好操作。
3、密匪,眼看着就要被票死了,只能跳医了,看能不能争取还没投票的。
4、匪,理由跟上面差不多,争取尽量多的民改票。因为警察最好不要跳,基本上不会有哪个警明着出来说要票她。
回复 682# 猎杀者015

我是说,012说她今晚要扎自己,这句话让我怀疑她的医生身份,是医生的话,应该昨晚就扎自己才保险。
1.        没沙发没板凳了•••

2. 话说公孙先生这么关心无双的帖,是何居心啊•••

3. 我也觉得第一天不要跳警的好,匪和密匪都还在暗处呢••

4.警察死了不是不表明身份的吗?

5. 话说我到底几个贴了,先防淹成功再说•••

6. 其实我觉得双姐有点太激动了•••

7. 是啊,刚开始呢,都悠着点,慢慢来••

8. 我的签名哪里去了•••??

9. 话说好像没见到我嘴哥啊•••

10. 我也先小说去,应该还有很多人没发言吧?等下再回来看帖

11. 话说我现在上来说话不知道有没有人说哈••••老白弄出那个发言少的是有什么寓意吗?第一天而已啊,发言多少也不能决定什么,虽然什么都没说,但总觉得是在暗示什么啊,当然也可能是我想多了•••••

12. O(∩_∩)O~也不一定不说话的就是反动派不是,话说什么时候投票?

13. 我觉得出个警之处个匪的身份大家好投票啊,毕竟民的人数比较多,而且信息还是最少的•••警要多透露点信息给民啊•

14.  无双姐这是明着跳警吗?有好几次暗示自己是警了啊••••

15. 话说水大了也不只警难找,匪也比较难找到警不是,不能因为水贴多久怀疑人啊•••

16. 附议,意气用事是不要滴,我们要淡定,淡定••••

17. 咱也有发言的,貌似去研究个规则的时间,怎么就怀疑到我了?话说弄个投票先后的行为好像是匪才会做的事啊,只有团匪才不怕团错人,只要确定不团到密就好,也许是暗号也说不定•••这种行为跟点刀也没区别了•

------------------------------------------------
以上是杨慧兰的全部发言,话说,她真的很水啊~~
貂蝉如果真是医的话这么晚跳是因为什么呢?
1、有可能没注意刷这边的帖,所以错过了。
2、保持医生的神秘 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 07:48

你觉得她是么?