返回列表 发帖
继续,我等着,跳谁?
糟糕了,我想出罗应龙啊,那么潜水,我为什么不出,为什么,为什么!!!潜水的毫无道理。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:15

队长,先不要理罗应龙是不是潜杀,现场这些人中肯定有刀刀三人组。而且我既然和你一队,希望你可以相信我的意见
翻我第一天帖子,我说过,茶杯和杯盖。我说,万一有些人她的名字和她的身份是一样的呢!!
我的身份是中州队员零点。所以我第二天点了零点一下。
队长放慢手!!!
我跳身份了。
队长,先不要理罗应龙是不是潜杀,现场这些人中肯定有刀刀三人组。而且我既然和你一队,希望你可 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-11 11:34

提,速度提
跳身份,我是中州队员,下面的身份是零点。

我第一天暗示过,也许就是有人上面的身份跟下面的身份是一样的!!!

我说的穿云箭,落日弓,什么的都是暗示我是一个狙击,也就是零点。

剧情里面零点就是一个狙击啊!!
曾今有人说过,我最大的错误就是,不坚定!心软!我再也不要犯这种错误。相信着的,我就是相信,不信的,我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:31

是直觉+理论依据!不过不一定下的了,有恶魔军师在。。。
全部都报备我啊,亲们。还有半小时,我会去投票的,不动怎么报备格式合适的,去私下Q法官,告诉法官,今天跟我投票
曾今有人说过,我最大的错误就是,不坚定!心软!我再也不要犯这种错误。相信着的,我就是相信,不信的,我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:31 AM

所以现在是报备还是自己投啊?
关于詹岚的问题,我是觉得他是好人的,我也提过!
但是你号票詹岚,我不可能不要我自己的命!
我已经在你号票的行列了。
你仔细想想我可不可能有特权!!!
不要自己人伤害自己人。
容我三思,反正詹岚不管票不票,一定下不了,我今天晚上禁詹岚,明日如平安则无刀恶魔。
亚当昊天看票台结果,自己保重。
全部都报备我啊,亲们。还有半小时,我会去投票的,不懂怎么在法官办报备格式的,去私下Q法官,告诉法官,今天跟我投票。
跳身份,我是中州队员,下面的身份是零点。

我第一天暗示过,也许就是有人上面的身份跟下面的身份是一样 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:36

你现在不认身份牌了?的确,自天神坑满了以后,中州队员是个好坑。。。
不要自己人伤害自己人。

昨天T病毒出局我很痛心,因为我跟他是同一个身份!!!

所以我才会谴责他,所以我才会觉得难过!!!!