返回列表 发帖
我的牌子,你确定需要翻开了才能定义吗?
诸君看詹岚吃瓜子了,唉唉唉,晚上找你玩。
我第一天,第二天,第三天都有暗示我是中州队员零点的。
还有22分钟,你有任何问题都可以问我。
队长,我相信你!
我知道当警察很矛盾,生怕被欺骗。但是我是你的队员!
程队长,我已经投票了,没办法,我心比较硬,不投张恒,我不知道票谁。
全部都报备我啊,亲们。还有半小时,我会去投票的,不动怎么报备格式合适的,去私下Q法官,告诉法官,今天跟 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 11:36

我建议你票了赵缀空,保持中洲队白天票台优势才是王道。
其它神马都是浮云/!
你说一声,我马上去投他。
如果詹岚是中洲队,是真的有点自作聪明了。
钓鱼得看本钱,你的发言我不觉得能避抗推而不伤。
关于我们,我所能总结的是:你下最后通牒,而我没有接话
郑吒的牌子怎么定义,如果郑吒是刀子,队长你就是给匪徒卖了还帮匪徒数钱了。

你可以关注我的发言,但是你看看郑吒的发言了吗。

我跳身份了,我本来不想死,你们说我是特权,我就认了特权了。因为队员都死了也是不利的。

但是我的发言能是特权么
我建议你票了赵缀空,保持中洲队白天票台优势才是王道。
其它神马都是浮云/!
你说一声,我马上去投他 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:44

你每句都在爆恶魔,搞死天神没好处,我不管怎样,最多能活到第四天
你建议以票台下我,就是爆恶魔了
郑吒的牌子怎么定义,如果郑吒是刀子,队长你就是给匪徒卖了还帮匪徒数钱了。

你可以关注我的发言,但是 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:46

我的牌不用你操心,程队长想翻就翻,现在天神队已经全裸了,我还有什么好怕的!
我说过拿警察不容易。但是我这几天也是竭尽所能地帮你分析。

我已经被逼的裸身份了,你掀了我的牌子我会生气的。
郑吒 早800年验过啦。需要我放查证不?
我的身份是零点零点零点零点!!!!
是队员。
你每句都在爆恶魔,搞死天神没好处,我不管怎样,最多能活到第四天
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:46

赵空空,我已经觉得天神队无解了,肿么办
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:46

切,我今晚就要被验,我是恶魔,我会建议票天神?
恶魔还得靠天神来谈判呐。