返回列表 发帖
不用守場很感動,今天沒空,投票點前投票
剩三匪我覺得015在裡面,其餘的有空再爬貼找找
Pk台是我相信目前還拿不到好人卡的人們
請盡力表好你們的身份,014真警,我不操心改pk的事情了笑
幾十個小時不睡覺什麽的,真讓人蛋疼。
以後再也不這樣了,討厭。
上班去了,估計晚上一覺又得到明天早晨才起來呢。
任務什麽的,狙擊覺得安全就壓槍。不安全就去打004吧。
好纠结,46页真心不想爬。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 08:35

别淹死了。大概局势你知道吧?不用看别人的作业,自己交一份!
004这就是躺枪啊  这个不做评论。
现在看已经没有对跳了,真遗憾!杀团要用传统的演技打法了么~
申请给你一把AK,打不死可以再来一下
猎杀者007 发表于 2013-4-23 08:45

你可以试试诸葛连弩
002玫兰妮
020邦尼
哦,邦尼用的玫兰妮的脸做头像的吧,如果我没搞错

求法官给他们强制换头像你 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-23 01:18

头像百度大妈给的啊,我不知道剧情,不过我两的图好像真是一个人的。
我发现一个问题哦,你是比我还彻底的时差党。 除了我引用那句。你的分析是好的。希望你能好好辩解。继续分 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 21:54

其实不是时差,真的是忙了。。。桑心。。。时差什么的,其实我一直过的美国时间。。。
头像百度大妈给的啊,我不知道剧情,不过我两的图好像真是一个人的。
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:24

头像是法官给的。我自己也没找到。
爬楼去。望天。
找个美女图像也有错么。
我感觉007跟008好混淆呢。
爬完所有的楼,有这么几天说一下吧。
1、014JC定了,报的006查杀。
2、然后明显的015跟007认识,一上来就强力捞了007,这点很明显了。
3、然后014认识了很多人,基于014的JC,这就不聊了。
然后就没有然后了。
爬完所有的楼,有这么几天说一下吧。
1、014JC定了,报的006查杀。
2、然后明显的015跟007认识,一上来就 ...
猎杀者020 发表于 2013-4-23 09:41

谈谈PK内吧,15是不会被无视的,你可以放心。