返回列表 发帖
我说过拿警察不容易。但是我这几天也是竭尽所能地帮你分析。

我已经被逼的裸身份了,你掀了我的牌子我会 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-10 23:48

我更无辜,被队长一句引出自杀发言,还不要下詹岚
如果他票台归错了,我就是白送死的货
奇葩局,我是小副,TAT.我鸭梨好大啊,乃们不要为难我
我跳了身份了!郑吒还敢上票,这是什么心态!!!
赵空空,我已经觉得天神队无解了,肿么办
猎杀者011 发表于 2012-11-10 23:49

你搞张恒干嘛,叫你搞詹岚铁恶魔。。。
你们不觉得我们跳身份的很委屈吗?我票罗应龙好不好?好不好,潜水潜到无法言语。我真心伤不起。
切,我今晚就要被验,我是恶魔,我会建议票天神?
恶魔还得靠天神来谈判呐。
猎杀者016 发表于 2012-11-10 23:49

恶魔只会搞死天神,你这句话反本心了
我跳了身份了!郑吒还敢上票,这是什么心态!!!
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:50

你跳身份我就要信了?被号票的乱跳身份,你没见过?昨天小病毒就是活生生的例子!

我一直在跟你说我是好人。是你非要听郑吒的。
我跳了身份他还上票,认不起他是好人了!
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:50

张恒是金刚恶魔。。。詹兰的脑容量做不了恶魔!
猎杀者008 发表于 2012-11-11 11:50

搞吧,搞吧,就知道你是不搞死中洲不舒服斯基
你们不觉得我们跳身份的很委屈吗?我票罗应龙好不好?好不好,潜水潜到无法言语。我真心伤不起。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:50

摸队长,算了,我也不想怪什么人。
你不想埋单,又觉得我不能埋单,就票罗应龙吧。
今天晚上起天神队就没有什么胜算了,晚上我们随便搞。
去报备跟票啊!!!!!!!!
我一直在跟你说我是好人。是你非要听郑吒的。
我跳了身份他还上票,认不起他是好 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 11:51

大哥,我是天神队的好吗?不在你的好坏之列。。。
张恒是金刚恶魔。。。詹兰的脑容量做不了恶魔!
猎杀者011 发表于 2012-11-10 23:52

哎,你这句发言不太好。
呸!恶魔都是脑容量大的?

你郑吒都知道?那你还不是恶魔你是神马?

要不你跟我跳个零点?看看谁出局?