返回列表 发帖
快五点了,老板娘还没上来,我一会马上要出门了,不知道几点能回来,已经找执法报备跟票了
 = =

跟票的很多,如果我没记错规则的话,绑票的票位是算在被绑者后一位,希望老板娘在第一票锁死之后迅速投票。不然……

那时那句话,不管警队今天准备出谁,首尾要安排好。
木有人木有人木有人啊。。。。
不要怪我水,这场不知怎地就是没什么可以分析的感觉。。。
低调有杀高调也一定有杀
万贵妃上来一贴就闪了
阿雷今天上来交了点作业也闪了
阿万出席率比阿雷好
李连杰也是若隐若现的
老板娘神马时候号票。。。。首尾票要安排好喔。。。。
木有人木有人木有人啊。。。。
不要怪我水,这场不知怎地就是没什么可以分析的感觉。。。
低调有杀高调也 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-29 17:08

我在呢,抽风吧 我一边翻老帖一边看你抽抽 
我在呢,抽风吧 我一边翻老帖一边看你抽抽 
猎杀者016 发表于 2012-7-29 17:09

不水了,免得后人爬楼时怨恨
你们不懂一个在一天半之内只看该作者最多能水十页的人现在二个自然日只水了六页是多么的内敛啊

小马我前面有像有问你问题。。。
为什么不明跳,为什么不确定警会不会跳前想控场
 = =

跟票的很多,如果我没记错规则的话,绑票的票位是算在被绑者后一位,希望老板娘在第一票锁死之 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 17:04

这边规则是一律最后十分钟按报备时间先后发出的
这场应该也一样
不水了,免得后人爬楼时怨恨
你们不懂一个在一天半之内只看该作者最多能水十页的人现在二个自然日只水了 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-29 17:13

哈哈哈。让我想起某个唐僧~

问题么,跳跳更健康。当然我只能暗示性的跳一跳,跳得好,警察顺了我的包,我挡刀,跳得不让警察满意,警察出来我我自然会退水。就这么简单。
这边规则是一律最后十分钟按报备时间先后发出的
这场应该也一样
猎杀者006 发表于 2012-7-29 17:16

什么时候发出来问题不大,主要是票位计算问题。今天极有可能票雷。
是不是推赵通?
厂花别急,号票权在老板娘手上,一切等老板娘发话。
各位,我又来了,这场人很散啊!好多人都是来了冒一下就又不见了!
来了,来了,不好意思,来迟了。
赵通没有来锁首票啊。蛋痛。
赵通没有来锁首票啊。蛋痛。
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:36

老板娘,之前赵通好像说了要报备跟尾票啊!
是不是推赵通?
猎杀者002 发表于 2012-7-29 17:25

虽然赵通没有来锁首票,但他昨晚明确表示会在7点55来锁尾票,所以我还是想再给他一次机会,厂花,你来锁徐克首票怎样?