返回列表 发帖
身份是魔界至尊,醉心于武技,拥有毁天灭地的能力,除了飞蓬,仙剑之中几乎没有他对手,经常与神将飞蓬切磋武艺,神界将飞蓬贬入人间转世为景天后,他因感觉寂寞而从锁妖塔中取走景天前世龙阳锻造的魔剑(此处铸剑为龙阳,祭剑为龙葵),但无意间破坏了锁妖塔的结界导致邪剑仙逃出锁妖塔。在永安当他将魔剑交给了景天,并希望景天能够努力提高武技,等到景天拥有和自己一拼实力之时,再来切磋武艺。(就像在神界当年和飞蓬一样)
降妖谱
   重楼是魔界最强大的魔神,和天神飞蓬分别是魔神两界镇守神魔之井的守护者。他视飞蓬为一生中最好的对手,两人进行了数千次的决斗后,有了惺惺相惜的感觉。飞蓬被贬入人间后,重楼对他的遭遇感到不平,便来到人间,引导景天身上神性的觉醒,希望能再度同景天决斗。魔神在人间虽然不能发挥出最大的魔力,但他的力量也足以对付各种妖魔。
当剑!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 13:08

这么快就从警察跳杀手拉?!
人妻,你是超级有爱的人妻咩?

求亲小嘴儿
猎杀者014 发表于 2012-8-14 13:09

人妻什么的才不是呢!飞蓬那个负心汉~~~嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~~
人妻什么的才不是呢!飞蓬那个负心汉~~~嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-14 13:15

姐来安慰你受伤滴心,来,来姐的怀里
这么快就从警察跳杀手拉?!
猎杀者014 发表于 2012-8-14 01:15

哼!
姐来安慰你受伤滴心,来,来姐的怀里
猎杀者014 发表于 2012-8-14 13:16

么么~~~~~~~~
哼!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 13:20

牙疼?拔了吧
么么~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-14 13:21

泪奔了,只有你坦然接受姐的调戏
寂寞啊寂寞,姐的寂寞妹纸们是不懂的
“真实如钢,耿直如剑”
顺便说一句,为什么法官马甲还是来自猴星人。。。
“真实如钢,耿直如剑”
牙疼?拔了吧
猎杀者014 发表于 2012-8-14 01:31

本座不想回答……
本座不想回答……
猎杀者008 发表于 2012-8-14 13:41

你回答回答吧,你不回答我怎么继续水哩?
本座不想回答……

你回答回答吧,你不回答我怎么继续水哩?
本座不想回答……

还有你的发型哪里做的?颜色染的不错啊?多少钱啊?你介绍的话能不能给个折扣神马滴