返回列表 发帖
回复 755# 猎杀者016
三娘你真不错,死了还这么积极,继续保持啊,旁观者清,你要加油,多给点有力分析吧
不水不水……我很明确表示求验佟湘玉~~
猎杀者018 发表于 2011-10-21 08:23

同要求。
验002佟香玉吧。
死者着急自辩什么呀,多么开心看戏哇~~我是求死而不得的。
猎杀者018 发表于 2011-10-21 08:19

老娘这不是一心想警民合作发挥余热嘛?不然哪犯得着着急上火的,也不闲累得慌
晚上带女儿没及时跳医,害你们损失,sorry
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
老娘这不是一心想警民合作发挥余热嘛?不然哪犯得着着急上火的,也不闲累得慌
猎杀者016 发表于 2011-10-21 08:25

大娘,您真热心。居委会得力干将吧?
¬_¬又没踹你JJ,敏感个毛球啊
BLX1984 发表于 2011-10-21 08:18

法官,你好直接啊。。。
等结果吧~~人生充满变数~~
猎杀者016 发表于 2011-10-21 08:25

哇,这句警民合作好啊
死了还积极的民,是个好民。貌似你是俺的亲娘啊~
晚上带女儿没及时跳医,害你们损失,sorry
猎杀者012 发表于 2011-10-21 08:25

都这会儿了还这么说,赛貂蝉看来是真医生了,真是悲剧啊
不会吧,赛貂婵要是医的话,我们岂不是亏大了
回复 770# 猎杀者018

无双啊,说真的,新帖咱们要不都别水了,明天要还像今天这样,真的要爬到累死了。。。
回复  猎杀者018

无双啊,说真的,新帖咱们要不都别水了,明天要还像今天这样,真的要爬到累死了。。。
猎杀者007 发表于 2011-10-21 08:29

……沉默……
还有2分钟应该就可以看到翻牌了吧。
回复 775# 猎杀者004
当然是亏大了,所以如果赛貂蝉真是医生,十娘要好好拷问
貂蝉同志您真是医生的话,开贴的第一件事就是给自己一针···不过这会儿还这么说可能真的是了,那可就真的是损失了····