返回列表 发帖
找到了,在这里,我要点一个人,不知道大家对这个人有莫有印象,他叫:雷崇正,此人到目前为止,只有16贴, ...
猎杀者007 发表于 2012-7-29 14:53

我也记不得自己的名字,sigh...
对了 如果两次投同一人算不算锁死啊?我以前执法如果改票都必须是改不同的人,不然第二次投票就算无效,以第一票为准的(包括票位)。

这个我觉得还是先问好执法的好。或者安全起见,先弃权再改投想投的人这样锁死比较好。不小心把警察炸死了就那啥了。
对了 如果两次投同一人算不算锁死啊?我以前执法如果改票都必须是改不同的人,不然第二次投票就算无效,以第一票为准的(包括票位)。

这个我觉得还是先问好执法的好。或者安全起见,先弃权再改投想投的人这样锁死比较好。不小心把警察炸死了就那啥了。
对了 如果两次投同一人算不算锁死啊?我以前执法如果改票都必须是改不同的人,不然第二次投票就算无效,以第 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 18:02

投同一个人也是能锁死的
我们这边规则很鸡婆,某多任法官的错咳咳咳,大家投票注意格式喔
厂花在没?请锁徐克首票
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:42

投导演啦,警察确定嘛?我去吃个饭啊,7点上来~
要下导演?为什么?
猎杀者004 发表于 2012-7-29 17:59

在大部分人觉得导演偏杀的情况下,导演没有好好自辨,只是扯了一些场外话就跑了,大大方方的躺平任调戏,那么有两种可能性:一个是等开双刀的普杀,一个是等票的地雷,但我认为他更像前者。
投同一个人也是能锁死的
我们这边规则很鸡婆,某多任法官的错咳咳咳,大家投票注意格式喔
猎杀者006 发表于 2012-7-29 18:04

投票格式不成问题。我还是先弃权再改投号票对象锁死的好。

就算炸死我也不能把明警炸死了啊 虽然我还不想死。

第一天装新手装低调憋死我了
厂花厂花你在哪?
老板娘你觉得什么时候可以了就放个大红字,指定我首票,以及你想要的尾票
到时我上票去
在大部分人觉得导演偏杀的情况下,导演没有好好自辨,只是扯了一些场外话就跑了,大大方方的躺平任调戏 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 18:06

咳咳,大家不是都认为导演像地雷么?你怎么又认为他像普杀了?
赵通不是答应锁首票么?现在不来投票,不是很爆匪?我觉得票赵通比票导演更有意义,如果担心导演是地雷大可 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 18:01

赵通我暂时相信他昨晚所说的话,很诚恳,如果他不按时来锁尾票,那么必匪无疑,可以安排阻击今晚阻掉了。
赵通我暂时相信他昨晚所说的话,很诚恳,如果他不按时来锁尾票,那么必匪无疑,可以安排阻击今晚阻掉了 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 18:09

狙击不要这么快枪吧咳咳咳,就那么一枪啊
我还是觉得先留子弹着更好
咳咳,大家不是都认为导演像地雷么?你怎么又认为他像普杀了?
猎杀者004 发表于 2012-7-29 18:09

不好意思,咳咳,他马甲太爆,我也是从他马甲得出的结论,他如果是雷他不会把自己演得就一个明雷,他是大神啊。
厂花厂花你在哪?
老板娘你觉得什么时候可以了就放个大红字,指定我首票,以及你想要的尾票
到时我上票去
猎杀者006 发表于 2012-7-29 18:08

好吧,刚好碰上吃饭时间,就不耽误大家,小风风去上导演首票吧。
狙击不要这么快枪吧咳咳咳,就那么一枪啊
我还是觉得先留子弹着更好
猎杀者006 发表于 2012-7-29 18:11

吓唬吓唬,咳咳。
票已锁,大家慢投,我去看奥运啦~