返回列表 发帖
赵通我暂时相信他昨晚所说的话,很诚恳,如果他不按时来锁尾票,那么必匪无疑,可以安排阻击今晚阻掉了 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 18:09

扯感情牌没用。重要的是行为。赵通爆匪都爆什么样了。让他锁死首他偏要尾。尾票的话,很容易跳票的。

老板娘所贴前别忘了给各特权任务。4.0警察是核心,必须考虑全场的。
改投时忘了带上我的小海报。。。。!!
小风风我会想念你的。我去锁第二票了。
小风风我会想念你的。我去锁第二票了。
猎杀者016 发表于 2012-7-29 18:19

如果我被炸死,要求老板娘和小马在签名档挂上我家小海报怀念我一天
扯感情牌没用。重要的是行为。赵通爆匪都爆什么样了。让他锁死首他偏要尾。尾票的话,很容易跳票 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 18:17

噫,小风风已经去锁了首票了,咱们投票去吧,关于特权任务安排,请凌雁秋和马进良两位姐妹辛苦一下,一人帮我弄一份七点半前发上来,我整合后再正式发布。
我已经锁死第二票。老板娘你可以安心投票了。我有这个自信 我的票不是废票。我洗衣服去了。
警察不刷大字,那我代刷吧

老板娘号票
徐克

首票:风里刀
尾票:赵通

如果赵通今天上来了,并确定能锁7:55尾票
请先往法官处取消代投报备
否则7:50前本人没投,法官会照按报备代投
其后本人再锁尾票亦无效
好吧,谢谢大家,投完票的吃饭等结果去吧。
凌雁秋和马进良两个就要再辛苦一下,七点半前给我提个特权任务安排的意见。
我看见老板娘的号票了,马上去投票,投了票就去吃饭了,各位,晚上见哈!
赶上来看老板娘号票徐克了,我已经跟投了
虽然赵通没有来锁首票,但他昨晚明确表示会在7点55来锁尾票,所以我还是想再给他一次机会,厂花,你来锁 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:38

好的
......你们也太快了吧?
厂花厂花你在哪?
老板娘你觉得什么时候可以了就放个大红字,指定我首票,以及你想要的尾票
到时我上票去
猎杀者006 发表于 2012-7-29 18:08

ORZ...风里刀,我之前还怀疑你,对不起TAT
厂花你若是好人方,请辛苦些,等7:58左右投票徐克!!这个很重要!!谢谢!
更正下,厂花你若是好人方,你先别忙投票,守场到7:58左右,如果赵通锁尾,你就直接投弃权,若是赵通到7:55还没有投票,你锁死尾票!

今天投票极有可能是排雷,希望大家都配合![/color
]