返回列表 发帖
都洗洗睡吧,今晚我让张恒刀你。
猎杀者021 发表于 2012-11-11 01:56

最好不过了。
恶魔方今晚要找天神砍就向这边吧。
反正也没我什么事情了。
今天不能再同意更多了,因为天神队伤不起了。
队长,你验的詹岚如果不出货,那是我判断有问题,眼神不够 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 13:53

不好意思的说,我是主人格,我们验的不是詹岚。
咦,对了,要不我帮你们找找我同伴吧。
我同伴很容易找的。
我找到杀戮者的话,你们就放我一条生路,让我多砍几刀。
小副去睡觉了。我在爬之前的楼。
友情提醒,中州坑现在也超员了。天神队长昨晚的查证有货的话请亮出。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 13:54

程程,给我发个监场吧
咦,对了,要不我帮你们找找我同伴吧。
我同伴很容易找的。
我找到杀戮者的话,你们就放我一条生路,让我 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 13:59

我要去潜了版主给你个禁言,摸摸头,一边凉快去吧。
既然程程不发话,那是默认我是中洲人了。
赵缀空你自己说说,昨天一心想票死我是为何???
猎杀者016 发表于 2012-11-11 01:57

你发言爆恶魔。
你要想搞我,我现在甚至可躺平任你搞,反正我现在被搞死只有好处没坏处。
我是恶魔队的,天神队有没有人跟我谈判一下?
不好意思的说,我是主人格,我们验的不是詹岚。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 01:59

。。。。。。。。。。。。。。好吧,你们搞吧,我去弄别的
那程啸,你能跟我谈判一下吗?
我代表恶魔队长跟你谈判。
敢不敢理我一下啊!!!!!昨天为什么没有成全自杀的詹岚为什么啊!!!!!!!!!!
let's have dinner.
我是恶魔队的,天神队有没有人跟我谈判一下?
猎杀者003 发表于 2012-11-11 02:02

你如果有有趣的提案倒是可以提一下,反正这场子现在没我的事,我跟你聊如何?
你发言爆恶魔。
你要想搞我,我现在甚至可躺平任你搞,反正我现在被搞死只有好处没坏处。
猎杀者008 发表于 2012-11-11 14:01

我现在不想搞你了,我只想调戏调戏你
先给姐来跳段艳舞吧
那程啸,你能跟我谈判一下吗?
我代表恶魔队长跟你谈判。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 02:03

想跟我对跳恶魔队长?
我是恶魔队的,恶魔军师千万不要潜水了。

救我。
想跟我对跳恶魔队长?
猎杀者021 发表于 2012-11-11 14:04

吓,你是恶魔队长啊。那我还是杀戮者好了。