返回列表 发帖
1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
答:大概是因为发言很积极吧,发言呢挺正,杀手应该是冲着警察砍的吧?

2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
答:医生第一天跳出来对自己有什么好处呢?除了招刀和招真正的医生的针?难道这就是他的目的?

结论是:小鱼儿不是医生,并且貌似不怕死在晚上

3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?

答:这个?这个是随意的吧?我没投过自己票。这样感觉有点故意做低自己身份的感觉。应该是好人吧,坏人哪里敢做低自己身份?如果他们要反其道而行。。。那。。好吧  我想多了

4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?

答:刚才看了下投票,我觉得不是故意的,应该是复制了别人的投票吧,这个没看出什么来

PS:咳咳 大致翻了下第一天发言。。没细看,有细节问题 饶桃花一命吧。。
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 10:52

刚做完作业。。。就发现自己出现在PK台上。。
要不要这样悲剧的说?
昨天很活跃的小鱼儿和哈哈儿不见人影,是逃是潜是躲????
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:00

庸医。。。我说我去约会了,你信不信?
   【好吧,其实我是去玩了】
老夫老了,脑细胞不够用了,发言如些之多已是前所未有,各位慢慢分析吧。

再见告辞免相送~~
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:53

万春流,我有个问题特地请教一下,你怎么看刚才花无缺这种突然非常激动的言行?
我去翻翻花无缺 邀月  张菁的发言去。。
好痛苦。。
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:04

庸医找杀,别出心裁啊
标记一下  邀月有守开贴得说
我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:08

庸医,你这话说的好,咱杀杀可是站位很好的啊,如果他是假警可以跳出来说查杀谁了,对吧。
先后聊到 小鱼儿 花无缺 杜杀等人,怀疑 小鱼儿与花无缺团杀  怀疑杜杀跳警身份。

对其他的问题比较含糊其辞一点  没有具体的倾向

发言六贴,潜水走人。有守场。

先标记一下,是一张身份牌。
标记  邀月=201292
那就是不好判断杀怜星的凶手的范围咯?
猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:58

这个只是我个人的看法啊,没有说一定是正确的,现在根据警察引导的来看比较好。我相信杜老大的警察身份,现在都没有对跳的出来,肯定是真警察啦。
不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:26

喂喂,庸医,你这么说 的话太不靠谱了。
呜,二姑姑你死得好惨啊~~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 08:23

有点假 标记。
庸医,你这话说的好,咱杀杀可是站位很好的啊,如果他是假警可以跳出来说查杀谁了,对吧。
猎杀者009 发表于 2012-5-13 11:11

假警一出场就说自己查杀了谁,太不靠谱,毕竟团警还在,这不是招票或招验吗?
不排除一俩个另类的民,跳警引导大家发言,多发言才有线索啊
一出场就说查杀了谁,不论这人是真警还是假警,大家肯定不会积极讨论,跟着跳警的人走了,这样就得不到他想要的信息了
假警一出场就说自己查杀了谁,太不靠谱,毕竟团警还在,这不是招票或招验吗?
不排除一俩个另类的民,跳 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-13 23:17

思路不错,替补很给力啊。