返回列表 发帖
是不是该给老佛爷最佳警助啊!
毁蓝 发表于 2013-10-12 11:22

哟,蓝导闪亮登场了
君不见当年“步步惊心”的胤禛吗?那么帅气的吴奇隆雍正!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:13

嘤嘤嘤~~~~
当年4爷可不这么妖娆
咦, 抽抽是谁。
咦, 抽抽是谁。
薇薇丶 发表于 2013-10-12 00:26

银家是女主啊~
老佛爷!这两条鱼够大吧!你知道法官看着你的特权行使有多震惊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-11 23:07

小冷。太坑了T_T
抽抽居然没下。 难怪找不到抽不拉即的抽抽。

伦家反正是没认过永琪是抽抽哒!
咱俩一起在哪个群里呀,马甲盲表示很无辜。
你的头像好好看。
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 00:03

这个头像就是群主的就是白琉璃的呀。
偷偷告诉你噢,当年我说个尼玛,都有人说我对她人参公鸡。
你收敛下,这里的妹子都是玻璃心
吢吢丶 发表于 2013-10-12 12:17

好吧!喃也玻璃心有木有
我一直不明白!柳红和永琪!你们都是杀,情侣这事也只有我和你俩知道!怎么会被人挖掘出来???
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:05

紫薇死那天,尔康逼我去锁你首啊,我必然不从啊,那个时候我们推测永琪是好人特权,所以希望用好人特权这个身份先保我一下,再一个前提是,当时蒙丹也是裸杀了。。。只能寄希望于永琪的监场身份保我这个普杀,保证双刀啊。
还有柳红,我跳雷交出俩假的情侣!你不应该出来嘲笑质疑!我当时看到你出来质疑,我吓得要死!
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:07

那个时候具体怎么着来着我忘记了。应该是已经确定永琪是好特,蒙丹是裸杀,晴儿已死,等等,就是必须保证我活着,然后貌似当时我们排你好人特权什么来着。。。我混乱了。。。二才,你来说。
白琉璃。
这个人明显不是,不要被骗了
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 00:07

玩笑玩笑,当时尔康一直炸我么,我就说我是厦大的本硕博连读,不害怕威胁,戏谑一下。。。
不论永琪是好是坏!我都不会命令你们刀他!(如果你们听我的话)因为我知道情侣柳红是我认为的独杀! ...
猎杀者017 发表于 2013-10-12 00:11

咱俩的时间对不上,我说的是第二天。。。。你说的是后面。。。。
我一直期待一个藏的很好的杀!结果被我废了!永琪我对不起你哈哈
猎杀者017 发表于 2013-10-11 23:45

交上果照我就原谅你了T^T
法官到底怎么了?
加勒比海盗 发表于 2013-10-12 00:14

永琪杀夏雨荷的杀帖貌似是法官提供的。。。。貌似是。。。