返回列表 发帖
嗯,我肯定不会让你失望滴!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:00

那你告诉我你森么身份吧。
那你告诉我你森么身份吧。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:05

俺要保持神秘感,像momo学习,你带我走就知道咧
俺要保持神秘感,像momo学习,你带我走就知道咧
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:11

不幸福!那我还是带走别人吧。其实。。。我知道谁是山寨了,哈哈。
不幸福!那我还是带走别人吧。其实。。。我知道谁是山寨了,哈哈。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 07:18

梁博你是叶叶附身吗
猎杀者003 发表于 2013-5-22 00:30

额,真的是你啊,我问隔壁法官那2货,他还跟我说不是。
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:16

带我走~~~到遥远的以后~~~
欢哥也是时差党嘛?
欢哥也是时差党嘛?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:29

-。-,我以为大家都知道。
时不差党肥回来了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
在PK台上的自觉PK起来了!
好呗,那你解释下你为什么第一天这么信我这个陌生人?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:48

相信一个人须要理由吗?喜欢一个人爱上一个人是不须要理由滴。
怀疑一个人才须要理由!
在PK台上的自觉PK起来了!
猎杀者009 发表于 2013-5-21 21:11

胖子说要带走你,你不跳个杀嘛?
胖子说要带走你,你不跳个杀嘛?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:13

MOMO你希望我跳个什么杀捏?
发现现在冠亚军在此Pk哎,赶快把自己聊干净了,消极对抗是木有前途滴!
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出偏杀度,并给出理由。
小PK台:金志文和32郎,互相判断身份。

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。
2. 梁博的思路和小欢欢非常像,对于袁娅维是蝴蝶这件事都奔溃了,对于昨天后来袁娅维跳警都表示不合理及愤慨。如果警察没有坑我们,小欢欢应该是普杀,那梁博很可能是剩下的那个普杀。当然今天翻了小欢欢的牌就知道了。
3. 哈林,之前一直以袁娅维为明灯,今天还没见到,潜水的孩子出来说说话呗。