返回列表 发帖
这法官的手机抽得不忍直视。
祝小够一切顺顺利利!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
你想我了?在呼唤我,我好高兴
明日香 发表于 2014-6-3 10:29

…………
你想我了?在呼唤我,我好高兴
明日香 发表于 2014-6-3 10:29

zhoujin 发表于 2014-6-2 22:37

我偶尔精分一下,你竟然说我二,555555
我偶尔精分一下,你竟然说我二,555555
明日香 发表于 2014-6-3 10:43

你爆了吗?

还没吧
孙猴子略燥啊,是天气的原因吗?

你爆了吗?

还没吧
zhoujin 发表于 2014-6-2 22:47

我怎么会暴杀捏?不会滴。
我怎么会暴杀捏?不会滴。
明日香 发表于 2014-6-3 11:01

好吧,就是二货
孙猴子略燥啊,是天气的原因吗?
zhoujin 发表于 2014-6-2 22:58

我认为这是有原因滴。
我认为这是有原因滴。
明日香 发表于 2014-6-3 11:03

咳咳,要不要跟我讲讲?我没看剧情
好吧,就是二货
zhoujin 发表于 2014-6-2 23:02

我查了一下关于二的解释

1北方

指人傻不自知。
例:那人二的很,口无遮拦四处碰壁。
贬义词。常用用于形容人不着调的意思。多用于彼此取笑的意思(有很大的玩笑成分)。
发音介于“e”“er”之间,只有射洪一地如此发音。
参见《从射洪定调“二”话》,即赣州地区南康客家话。
例:“二崽”、“二贼” 。作为一种对小孩的爱称,也用作朋友间的打招呼。意思为:傻瓜,笨蛋,木木独独
有时也用作亲密关系的人互相调侃。

2云南

1、褒义词,对深谙中庸之道者的高度评价,亦是对某人的谦称。
2、褒义词,恋人或关系亲密的人之间用于打情骂俏的“暗语”。
3、贬义词,用于形容一个人顽固到极点的样子或是形容一个人傻乎乎的。

这么说,叫人二货有调情的意思罗?我跟明日香刚刚调了个情?

咳咳,要不要跟我讲讲?我没看剧情
zhoujin 发表于 2014-6-2 23:04

无数个巧合,红孩儿是水被首杀,沙僧是j,然后事不过三,老天爷肯定还安排了一个巧合。孙悟空,菩提,铁扇中肯定有一个是杀。我和红孩儿认为孙悟空和菩提的可能信较大,然后就推孙是杀手了。这个理由你信吗?~~~~~
明日香不要作死,敢嫌弃法官大人,就咬死你家红孩儿