返回列表 发帖
叶叶叶叶  你为什吗不给我双
叶叶=梁博  围观群众不知的 我来讲解一下
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:10 PM

可以发挥一下你的大无畏精神,做做PK台作业吗?
MOMO吃饱喝好了,华少你在哪?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
可以发挥一下你的大无畏精神,做做PK台作业吗?
猎杀者022 发表于 2013-5-22 00:32

阿宝快回冰箱里凉快去。。。。。。
MOMO吃饱喝好了,华少你在哪?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 12:34 PM

MOMO睡了,你可以做做PK台作业等他
猎杀者003 发表于 2013-5-22 00:10

32郎讲解一下吧
华少,MOMO今天要和你决斗!
快快拿起你手中的剑!
正午时分,决斗开始!
200 字节以内
说错了,是华少睡了,MOMO先做PK台作业吧
MOMO怀疑华少的理由:
1、MOMO第二天通过发言觉得华少是一个可以信任的人,所以选择了跟他投票,但他居然反过来问MOMO第二天为何对他那么信任?(我去,这么说,华少是觉得自己本来就不可信任的啦?)
2、因为华少第二天明显就没有尽力去救下他眼里的明好人大山,第三天一开贴就抱小浙大腿,所以第三天MOMO放弃了华少,但华少竟然又问MOMO为何不相信他了?(请问一个缺少自己的判断动不动就抱大腿的人如何令人信任捏~)
3、在小浙未遗言前,大家都在怀疑刘欢的时候,华少凭什么说要保刘欢,只因为刘欢和他交流比较多吗?因为刘欢对他言听计从吗?
4、小浙遗言出来证实刘欢是查杀后,华少为何不但不反省自己,还妄图弃明好人王韵壹不顾擅立PK台?
5、……(等下再补充~~~)
200 字节以内
momo你记得今天一开贴你又抱过我大腿了么?
你现在的是非不分让我觉得你是故意在激王童鞋,怎么想让她 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:22

嗯,所以抱你大腿的刘欢就不怀疑了,怀疑MOMO只因MOMO另结新欢?
现在死了双特权,双水。特权还有:5个(警,狙,天使,山寨,BOSS)。民有3个,今天之后匪剩3

走第一个要再刀5个特权,

走第二个也要再刀2特权3民。

杀杀们压力山大呀,不如交牌了吧。

现在他们的机会是,我们票台出错人,所以作为好人,更应该积极,把自己态度表现出来,方便警方鉴别,尽快让这一切结束!
好呗,那你解释下你为什么第一天这么信我这个陌生人?
猎杀者009 发表于 2013-5-21 11:48

你记错了,是第二天。
明显的悖论啊!
如果相信你也成为我是杀的理由,那你是说信你的都是错的了?你本来就不值得信了?
好呗,MOMO现在承认信错你了。
给个PK台,警察同志,你自己看着办啊,要是歪了,别怪我...
今日PK:
MOMO VS 梁博 VS 哈林

请大家排出 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-21 18:12

我先给我放PK台的理由:
1. MOMO, 非常关注本主持人,态度一天一变,毫无立场可言。

华少你怕受关注吗?
因为你受MOMO关注,所以你被乌龙了吧?如同刘欢因为昨天受MOMO关注所以被查杀了?
好了,第一回合,MOMO出招完毕。
坐等华少反击。
200 字节以内