返回列表 发帖
想暗警出来证实一下???
不得不说,MOMO,鞭尸不是好行为=.=
猎杀者022 发表于 2013-5-22 01:57

不得不说,阿宝,放冷箭的孩子也不是好孩子。
不得不说,阿宝,放冷箭的孩子也不是好孩子。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 02:10 PM

冷箭,你多虑了。你跟华少杠上没好处,浙卫不会在这些地方含糊的。
想暗警出来证实一下???
猎杀者005 发表于 2013-5-22 02:09

如果证据确凿,又何须暗警出来?
如果你都认为须要暗警出来才能证实,就说明目前所有证据都不足以给华少好人证。

而你要明白,MOMO并不是要证实华少是坏人,MOMO只是要证实目前证据不足以给华少发好人卡并不让他来控场。
控场的应该是你自己,PK台也应该是你自己独立思考发放的,你丢MOMO上PK也没意见,你要赐死狙死MOMO也没意见,但MOMO不接受华少的PK,和让华少来指挥好人特权。

明白?
冷箭,你多虑了。你跟华少杠上没好处,浙卫不会在这些地方含糊的。
猎杀者022 发表于 2013-5-22 02:16

没错,浙卫肯定不会含糊,所以浙卫考虑过要赐死华少。
跟谁杠上不是得不得到好处的问题,是态度正确与否的问题。

照你说法,如果你觉得跟你怀疑的人杠上没有好处,那就任由他来杠你好了?
王同学,请你把华少的PK台贴一次给她吧,

顺便加一句:本PK已经得好人BOSS王同学大人的许可,谢谢!
PK台设立后没向好人BOSS汇报,确实是华少的不是,哎嘛~~~我好像回到公司了= =
不明白
华少的pk台,设的很好!!!

你不做与做,对大局改变不了多少!

顶多说明你再为自己的阵营努力
没错,浙卫肯定不会含糊,所以浙卫考虑过要赐死华少。
跟谁杠上不是得不得到好处的问题,是态度正确与 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-22 02:24 PM

华少杠你了?

提议你上PK台的不止华少哦
突然觉得王同学眼睛真是贼雪亮啊
华少杠你了?

提议你上PK台的不止华少哦
猎杀者022 发表于 2013-5-22 02:28

是我先扛的华少。

嗯,我杠了华少后,提议我上PK的人确实不少。
不明白
华少的pk台,设的很好!!!

你不做与做,对大局改变不了多少!

顶多说明你再为自己的阵营努 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-22 02:28

确实没打算做,今天你作主。
票台已定,你想赐死谁想狙击谁你决定好了。
MOMO隐身,窥屏。
王同学技能对外时,真是份外可爱啊
当MOMO这么做时,我觉得她像爱神or普杀多于BOSS了

因为狙击子弹就一个,狙了MOMO,坏BOSS就可以从票台顺利带人走了。

所以关于刚刚我觉得她的坏BOSS的想法开始动摇了。

狙击子弹先留着吧,即使你出意外打不出子弹,还有天使呢。

王同学你说是不是呀?
当MOMO这么做时,我觉得她像爱神or普杀多于BOSS了

因为狙击子弹就一个,狙了MOMO,坏BOSS就可以从票台顺 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 14:42

非常正确,所以MOMO,开始自暴自弃