返回列表 发帖
我回来了 我想说 一上来就看到莫愁的话 搞了个笑的 有哪个上了Pk的人不着急为自己辩解反而去攻击给pk的人 何况这还是个铁定的好人方

我认为他的目的不是为了能掰得过华少。他的目的是引起众人这个话题 看看谁铁了心的维护华少 好去找出警察吧

好在群众的眼睛是雪亮的 建议莫愁换个方向切入

不过作业我也顺便做了

莫愁>梁博>哈林 偏杀度

其中莫愁偏普杀
哈林到现在都没出现 我希望不是在躲避求安稳

梁博说是第一次玩版杀 可是是什么原因让他说也许是最后一次了呢
你能解释下么。难道因为如自己所说是个民而觉得参与感不强还是别的

总之我不保莫愁

小pk台 我觉得金志文和杨坤一靠谱都把自己聊好了些

既然是小pk台 可是放到晚上或明天

狙击什么的自己看着办吧 不敢擅自安排

希望晚上有收获吖警队
我回来了 我想说 一上来就看到莫愁的话 搞了个笑的 有哪个上了Pk的人不着急为自己辩解反而去攻击给pk的人 何 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-22 03:11 PM

作业收到,你越聊越好人耶,果然还是要多说话
就是,莫愁越聊,越想杀方高配!!!
叶叶我恨你 我是不想爆马甲 才没和你对眼的
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:05

好啦,是我对不起你啦,隔壁就觉得好对不住你的。
叶叶我恨你~~~~~ 你这边是好人吧.我这边可是一直相信你的. 来咱对个眼! 一起求召唤!
猎杀者003 发表于 2013-5-22 12:08

叶叶背后的身份是梅梅,梅梅万年好人!!!
还有三个水民?
那就是 我 梁博  金志文(也许,应该)
水民的坑被占完了 谁再跳民的就是杀手
当然 如果你们其中还有水民的话 那就是金志文抢了你们的坑
偏民度  杨坤=梁博>金志文.  你们懂的
偏民度  杨坤=梁博>金志文.  你们懂的
猎杀者003 发表于 2013-5-22 04:59 PM

坤仔,PK台作业呢?
叶叶背后的身份是梅梅,梅梅万年好人!!!
猎杀者011 发表于 2013-5-22 04:55 PM

你们基情无限极><,可不可以做个PK台作业?
这自辩你们想我怎么辩啊,反正找杀我是懒得找了,我觉得不在一条线上,我认为的明好人最后是个杀,所以现在是我很同意丁丁啊,就是杀的思路都正的一米,好人的思路反而让我不能理解。不然我想这第二天浙江卫视的号票也不会号到王韵壹头上吧。
坤仔,PK台作业呢?
猎杀者022 发表于 2013-5-22 17:00

不写  我现在很叛逆 求召唤
  不要出梁博 其它人随便粗吧.