返回列表 发帖
会如何?
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:23

会不会跳了~
看到一个天然杀贴= =,意外的合适这场,免得说我点刀.我放树洞好了

人生如梦,一尊还酹江月。
你家明日香造么?
猎杀法官 发表于 2014-6-3 20:32

明日香她无所不知0.0
銀家還是啊你滴u know why
猎杀者013 发表于 2014-6-3 08:29

姐只知道,如果你一直坚持相信某件事,那它总有一天会成真。比如你是啊我滴~
会不会跳了~
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 20:40

跳什么?0.0
我肥来了圣上么么哒法官么么哒030~~
俩小孩么么哒~
跳什么?0.0
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:49

跳坑0。0
姐只知道,如果你一直坚持相信某件事,那它总有一天会成真。比如你是啊我滴~
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 20:45

所以木姐你一直坚持相信銀家是啊你滴=木姐你是啊我滴=窩萌是真心相啊的
跳坑0。0
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 20:57

如你所说生活就是一个大坑,即出生=跳坑.人生这坑带有不可选性,轮不到我想还是不想跳.

你想出坑要么学哥哥享受刹那间的永恒,要么别人送你出坑........

对于我自己来说,我还是坑着吧
所以木姐你一直坚持相信銀家是啊你滴=木姐你是啊我滴=窩萌是真心相啊的
猎杀者013 发表于 2014-6-3 08:58

乃们这些小骗子,是不会真啊木姐的哼~
喝点绿豆沙0.0
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:37 PM

我在灌水贴发泄完毕了哇哈哈。
看到一个天然杀贴= =,意外的合适这场,免得说我点刀.我放树洞好了
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:40 PM

圣上可以代写杀贴赚钱。
我肥来了圣上么么哒法官么么哒030~~
俩小孩么么哒~
猎杀法官 发表于 2014-6-3 08:50 PM

么么哒,我在听邓紫棋的,你把我灌醉
圣上可以代写杀贴赚钱。
猎杀法官 发表于 2014-6-3 21:25

我的杀贴一般送不出去,咳咳,所以不害人0.0
我在灌水贴发泄完毕了哇哈哈。
猎杀法官 发表于 2014-6-3 21:24

哈哈,那快点把水贴送得更高吧