返回列表 发帖
本来要挠叶叶的墙的,怕乌龙你, 没忍心挠 悔死了 0 0.
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:05

我还悔死了呢,我把加倍给个水民咱们也赢了
点兵点将,金志文,哈林,吉克隽逸
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:02

吉克那天被查杀的反应不像杀, 至少不是普杀 他理直气壮的敢说自己不是查杀

MOMO这牌子一直很积,昨天开始发演讲稿,可惜我昨天已经没心思看这边了

所以MOMO是不是杀,你去断吧。 金志文愤青那个样我不怎么想搭理他了

如果是演戏,可以去拿个金马影帝奖了,而且他是浙江捞起的,是杀让他们自己买

单去! 哈林是我心目中的杀特权!  明天搞死啊。
我还悔死了呢,我把加倍给个水民咱们也赢了
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:12

画个圈圈诅咒你。
吉克那天被查杀的反应不像杀, 至少不是普杀 他理直气壮的敢说自己不是查杀

MOMO这牌子一直 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:14

第二天我后期没怎么看,前期真不觉得吉克隽逸身份好啊。

MOMO昨儿很明显有点想捞袁娅维啊,而且他一直捏票的,好人有个废票 或者游离的,杀一裸奔,很容易下不去人的。

金志文那个我也不想说啊,但是他真是个水没被转没道理啊,而且如果他特权敢自己申请上票台嘛,所以真相只有一个

哈林这个我刚刚去人物表点兵点将,我还纳闷庾澄庆在哪儿,突然反应过来了。
画个圈圈诅咒你。
猎杀者003 发表于 2013-5-22 19:16

::
突然觉得王同学眼睛真是贼雪亮啊
猎杀者022 发表于 2013-5-22 14:29

突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:34

花花咱们的决斗还继续不~
先唱首歌。
歌曲:十七度
歌手:吴莫愁
作曲 编曲:冯家俊
填词:周博贤

深宵有点冷抖颤于棉被
忽感到一抹苦涩的甜美
溢满半空的气味记起你

一早记不了是谁遭离弃
今天觉找了路途给自己
尝试去忆起故地太依稀

乍短的偶遇长久的隔开
难以置想确实曾相处
双方似并行直线
从交叉角度相遇
曾经交错但离去后不会再遇

一刻有想过贸然找寻你
讲声你好吗彷似知己
但怕要呼吸那份陌生味

乍短的偶遇长久的隔开
难以置想往日曾相处
双方似并行直线
从交叉角度相遇

又想过重遇应该不错
却清楚就算再遇却怎么 时地已过

双方似并行直线
从交叉角度相遇

终于会愈行愈远
时机走过勒不住
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
花花你不跟我聊聊吗
大山的孤独,是源自骨子里的。
孤独的人,注定有着悲剧的命运。
200 字节以内
MOMO是苏嬷嬷么?
曾经,有一次大山找到了朋友,那一次,大山所向披摩,英姿勃发,羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
200 字节以内
MOMO是苏嬷嬷么?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:05

博博你认识苏嬷嬷么?
博博你认识苏嬷嬷么?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 20:15

你锁呢
我肥来了,如果加多宝还在我可以和你交流下哈,王韵壹就算鸟

当然华少你要有需要也可以吼我下,我费出现 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 18:48

俺刚爬到你这楼,你说吧!
友情提示,我也曾经以为我的好基友小欢欢是好人,但是我被颠覆了。所以对好基友要保持谨慎的态度!