返回列表 发帖
除了那一次,momo发现,大山总是一个人在战斗,鞠躬尽瘁,死而不僵。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你锁呢
猎杀者011 发表于 2013-5-22 08:17

额,momo已经被唾弃,忘记momo吧~
第二天我后期没怎么看,前期真不觉得吉克隽逸身份好啊。

MOMO昨儿很明显有点想捞袁娅维啊,而且他一 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-22 19:22

你们三个里面肯定有不是水民的,如果你们抱团认对方水民。那金志文真的要查一查!
花花咱们的决斗还继续不~
猎杀者021 发表于 2013-5-22 19:45

MOMO,决斗也要看对手的啊,我现在还是找找别的杀,你这个小杀杀自己去玩会啊!
突然觉得王童鞋散发着光芒,啊哈哈哈!
这就是好人之间的默契!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 07:34 PM

华仔来啦
俺刚爬到你这楼,你说吧!
友情提示,我也曾经以为我的好基友小欢欢是好人,但是我被颠覆了。所以对好 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:20

那花花你为何不能理解,momo对你的谨慎态度呢?
MOMO是苏嬷嬷么?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:05

哈哈哈哈,苏么么是华少,颠覆不?
你锁呢
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:17

你是那场的哪个?
你们三个里面肯定有不是水民的,如果你们抱团认对方水民。那金志文真的要查一查!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:25 PM

华仔华仔,我觉得我破案了0 0,放在了树洞里,想等哈林来聊聊再说。
哈哈哈哈,苏么么是华少,颠覆不?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:27

咳咳,自爆马甲的孩子不是好孩子。
我想表达的都 表达完了啊,我就意思你对我还有毛毛疑问没?
你是那场的哪个?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:28 PM

公然爆马甲

好歹通知我一声啊
那花花你为何不能理解,momo对你的谨慎态度呢?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 20:27

你可以谨慎,但不应该只盯着我,外面还有好几只杀杀呢,快去找找!
我想表达的都 表达完了啊,我就意思你对我还有毛毛疑问没?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:29

我就觉得你和小欢欢的思路很像,不过看你不知道他是时差党,应该不共群,走之前最后问一句,你觉得哈林占哪个坑?
我就觉得你和小欢欢的思路很像,不过看你不知道他是时差党,应该不共群,走之前最后问一句,你觉得哈林占 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-22 20:33

独立杀坑啊,我开始觉得他像独杀的。

小欢欢的剧情我真心没留意过哎,我说他像普,主要觉得他不敢票大山而已。