返回列表 发帖
终于不抽论坛了,然后死了。。
换了个头,表现一下自己是存在的。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 22:06

國王!!!
如果我老爸是个杀手,他不断的告诉我只有杀人…
我难道不能有自己的思想,芭比说的不一定总是对的…
反审自己和芭比的不同人生才不会迷惑,更不会有到后来杀了很多人才发现…原来…
但是必须承认的是人生必须有坑才能成长啊,不痛怎么能知道避开跳坑的疼痛?
乃们这些小骗子,是不会真啊木姐的哼~
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 21:18

表情没有等级之分的哇~
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:06 PM

扑倒压死主公嘤嘤嘤030
猎杀者008 发表于 2014-6-3 22:07

其實乃還在抽...
那其实就是坑,我们从小就一直被别人坑。有些人坑着坑着就习惯了,有些人坑着坑着就跳楼了,有些人坑着坑 ...
阿伯杀手 发表于 2014-6-3 22:00

嗯,你认为那是坑,那确实就是坑了
并不深啊

吾身处地狱但仍向往天堂,于是在人间苦苦挣扎

阿木的心灵兵分两路,上不得天堂,下不得地狱, ...
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:01

仲么不是既上得天堂,又下得地狱呢~
你们说的话我都不懂得,银家就素一个小妹妹。看我头像
嗯,你认为那是坑,那确实就是坑了
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:08

嗯,我已经在那坑中被坑了好多次了,所以我认为那就是个坑。
Sometimes solutions aren't so simple
有时候答案并不是简单到非是即否
Sometimes goodbye is the only way
有时候离别是唯一的方式
And the sun will set for you
而后残阳将为你西沉
The sun will set for you
残阳将为你西沉
And the shadow of the day
而这一日暗晦
Will embrace the world in grey
将拥抱着昏昏沉沉的世界
And the sun will set for you
而残阳将为你西沉

哎~新金属也没落了....

人生如梦,一尊还酹江月。
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:07

你还是在抽~~~
如果我老爸是个杀手,他不断的告诉我只有杀人…
我难道不能有自己的思想,芭比说的不一定总是对 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-3 10:07
人生最大的悲哀,莫过于,身在坑中又看见了坑,却说这坑就是世界。

最怕是痛着痛着就习惯了。