返回列表 发帖
哈哈哈哈,苏么么是华少,颠覆不?
猎杀者009 发表于 2013-5-22 20:27

那你们干嘛都习惯说MOMO啊?
MOMO,决斗也要看对手的啊,我现在还是找找别的杀,你这个小杀杀自己去玩会啊!
猎杀者009 发表于 2013-5-22 08:26

唉,momo承认,momo陷进了大山一般的困境,在收买人心上,花花你赢了。momo唯一出手拉拢过的人,是一只蝴蝶。
这苦果momo只有独自默默承受。
MOMO再次鞭尸,这次是大山。远处的大山有打喷嚏吗?
夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎 。今邯郸去大粱也远于市,而议臣者过于三人 矣。愿王察之。

momo隐了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
夫市之无虎明矣,然而三人言而成虎 。今邯郸去大粱也远于市,而议臣者过于三人 矣。愿王察之。

momo隐了 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-22 08:45 PM

求翻译
那你们干嘛都习惯说MOMO啊?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 20:37

那上一场我叫么么,这一场她叫莫莫,有什么办法。。。
好吧,被你们打败了。
哈林哈林,主持人喊你出来聊天,采访时间到啦!
再说一段:
一次,momo身为工兵,时有对跳,momo自以为已经看得真切,而群众亦会如己一样看的真切,于是大言不惭,出言不逊,结果被一水民与三普杀群攻票死。
自那后momo一直低调行事……
但世事与命运与人生注定逃不掉循环的宿命,当以为跳过了一个坑的时候,往往不过是掉进了另一个更大的坑。
200 字节以内
真的遁了。
200 字节以内
冒宁花花,准备好跟我走了吗?
真的遁了。
猎杀者021 发表于 2013-5-22 20:57

哈哈,MOMO,如果你不是杀,找找别的杀吧,就算你怀疑我,外面还有另外的杀,你还怀疑谁?
MOMO,每一次版杀都不一样。你可以吸取教训,但不可能照搬。

场上还有三个匪身份未知,你却只不断要求与一个被警察发了查证的人决斗。

眼光略显狭隘。

我在想你是否在感叹这个坑爹的宿命的同时,预备了一个坑让我们掉下去。
猎杀者016 发表于 2013-5-22 08:58 PM

欢欢,不知道,我~~~可不可以
猎杀者016 发表于 2013-5-22 20:58

早就洗的白白的,准备好冽~~~