返回列表 发帖
混元霹雳手会走火入魔?张真人,你图样图森破了
猎杀者022 发表于 2013-5-22 09:53

原来坤仔就是大名鼎鼎的混元霹雳手?钦敬钦敬。
姑凉你不会就是灭绝小姐吧?
肿么则样啊
猎杀者011 发表于 2013-5-22 09:58 PM

我们可以在树洞把各自的名字,写在一个心里,让法官用爱画一个同心圆去温暖这人间。
原来坤仔就是大名鼎鼎的混元霹雳手?钦敬钦敬。
姑凉你不会就是灭绝小姐吧?
猎杀者021 发表于 2013-5-22 09:59 PM

灭绝不过是一个可能女子的呼喊,我被她的悲伤吸引。

她爱上武当掌门却无能为力,我送给她一把倚天剑,希望她能把武当掌门俘虏。

所谓执子之手,把子拉走。子若不走,打晕拖走。

幸福从来掌握在自己手中不是吗?
可怜女子,我又打错字,羞愧遁走。

华少,保重了,明天见

明天是到中午关门吧,那我的关门曲明天再放~~~
灭绝不过是一个可能女子的呼喊,我被她的悲伤吸引。

她爱上武当掌门却无能为力,我送给她 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 10:06

幸福在心中。
张真人一面禁欲,一面痴恋灭绝。
就在張真人快要走火入魔之时,momo于心不忍,授予其太极之道:易生太极,太极生两仪……

两仪,即佛心与魔心,缺一不成太极。
幸福,在于平衡。
道,即是介于佛与魔之间。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
遁。。。。。。。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哈林尽然到今天没被警告过。。。
可怜女子,我又打错字,羞愧遁走。

华少,保重了,明天见

明天是到中午关门吧,那我的关门曲明 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-22 22:09

明天见不到类,揭秘见啊,嘿嘿!
欢欢,求感兴趣
猎杀者011 发表于 2013-5-22 21:24

我肿么忽然这么受欢迎-。-
我肿么忽然这么受欢迎-。-
猎杀者016 发表于 2013-5-22 23:13

我隔壁受刺激了,一个失误导致杀群全军覆没,杨坤就素那个可怜滴洒洒
所以嫑锁我消极游戏哈,虽然前面话说的过了点,但人家有回来接受质疑的。
我隔壁受刺激了,一个失误导致杀群全军覆没,杨坤就素那个可怜滴洒洒
猎杀者011 发表于 2013-5-22 23:21

-。-我跟不上剧情了,老板在后面,不敢放肆
-。-我跟不上剧情了,老板在后面,不敢放肆
猎杀者016 发表于 2013-5-22 23:34

额,解释下为毛突然不想玩了。

那啥,时不差党表示要去睡了,是不是我该跟你说早安啊?
额,解释下为毛突然不想玩了。

那啥,时不差党表示要去睡了,是不是我该跟你说早安啊?
猎杀者011 发表于 2013-5-22 23:46

因为心碎了,呜呜呜呜