返回列表 发帖
回落日:

我真想直接去围观贴讨论了.在这里隔空打电话,不能直接引用真是不方便.
警察确实是个苦活累活.因 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 22:17

其实我也知道敏敏她很努力,估计就我有一字字留意她说的话(因为我们在PK中)。我在跟她PK时就有说要注意没在PK的两人。也一度请求说要不票公公留敏敏。但是我确实是支持小四子的做法,如果是乱民,直接冲走不被阻碍视线,不然会被杀有机可乘。敏敏很努力,但是玩笑在一般时候是玩笑,在特殊时期就不是玩笑了。
在那边开贴前,和这边的朋友告个别.
围观贴里以及场上的,大家可以洗洗睡啦.今天不用熬夜看版杀了.
杀如果 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 10:23

44帶上咱一起走
敏敏:
我不是因為你馬甲而票你的,是因為和你辯論時候的確感覺不在點子上
今天開場昤我不是說過要改PK台?中 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 22:25

我当时也觉得敏敏确实有很努力,所以我才说下公公留敏敏的。
但她的做法确实不被看好。
最坏还是毒咒娃娃小十子!
话说明天记得说了是验我啊验我啊,我要活到最后SB小十子!
我当时也觉得敏敏确实有很努力,所以我才说下公公留敏敏的。
但她的做法确实不被看好。
最坏还是毒咒 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:30

明天警察自然得驗你.....如果還有明天......
沒驗你你就打阿九吧
你们都在赶场子么~~~

就我一个是寂寞的娃是吧~~~

那不如我也闪了吧~~~~
對了,我不知道4爺什麼時候猜到了我的牌
但我第4天看到貼子我就知道只能是4爺做的
警察推了狙擊和醫生監場
某程度上,這真的很豪華.....但某程度上也是個活靶子.....
不過殺方一直不刀監場明特權,我不知道是想賭針,賭眼力還是覺得監場瞎可留....
李公公上場後可以說說.....
同样的,to 敏敏:

从头到尾我对你没有太大的观感,这是真的,我每次评论都是这么说的,甚至票走若兰那次,我是在帮你说话的。你第四天和佐鹰在帖子里有点类似吵起来之后,我就开始印象减分,到你第六天,开始票我说是开玩笑,我觉得你是在耍小脾气,我说过了,你的行为有很多让别人去抓的地方,我甚至提醒你,如果你再不认真,我直接觉得你是匪。我们没要求你一定要帮助警察找匪,最起码,别再场上搅合,把水搅的更混,我能理解你的心态,一点一点去翻别人的帖子很辛苦,特别在你是民的情况下,你觉得很委屈。我们对不起的民,我们会郑重道歉,王喜,若兰,都是我们的失误,而你不是。最后,还是要感谢你的努力。别的不说了,今天后来被你耍是我很傻很天真。怨不得别人。
同样的,to 敏敏:

从头到尾我对你没有太大的观感,这是真的,我每次评论都是这么说的,甚至票走若兰那次 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:38

警察新人是真心辛苦了
只有2個人,又是時差黨,雖然是個警優局
但你看匪團,並群背後有老康指點,團內的也是老玩家為多
警察這回表現雖然不算上佳,但我覺得有值得體諒的地方
虎摸阿九和明玉
對了,我不知道4爺什麼時候猜到了我的牌
但我第4天看到貼子我就知道只能是4爺做的
警察推了狙擊和醫生監場 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:37

其实我们开始不知道四阿哥是狙击,我说了,第四天才验的四阿哥。
其实我们开始不知道四阿哥是狙击,我说了,第四天才验的四阿哥。
猎杀者010 发表于 2012-7-20 10:43

........你們還好沒蒙錯.....但其實44跳狙擊很明顯了
你對比一下殺貼和他那天發言的排版.....就知道他留了一手
警察新人是真心辛苦了
只有2個人,又是時差黨,雖然是個警優局
但你看匪團,並群背後有老康指點,團內的也是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:42

呜呜,感动,我是真的菜,第三次玩杀,第一次版杀,开始连规则都不太清楚。很怕最后害你们输掉。还是要谢谢你和偶像。说辛苦,我知道大家都辛苦,我们都要爬帖子,我和明玉还得反反复复看好几个人的。然后其实还不太能总结出来。
敏敏.....我也很難說啊.....
44有句挺好的,你回答問題是同一個面,但不是同一個點
我踩了你兩天,很多時候都感覺論點微妙地歪了
今天我說你也累了那一句,潛台詞是我也累了.....
........你們還好沒蒙錯.....但其實44跳狙擊很明顯了
你對比一下殺貼和他那天發言的排版.....就知 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 10:45

我们推他是为了帮你挡的,本来我该上场的,可惜当天验了唯一的匪是老康,被狙击了,老康又怀疑我是暗警,我能力不足,时间也不符合,只好推一个能力强的,顺便如果他是匪的话,也帮助我们看出蛛丝马迹,所以后来验了他,还被鄙视了。T^T
你對比一下殺貼和他那天發言的排版.....就知 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 22:45

话说其实我还没舍得走

于是等下回去翻贴子看看,我没留意小四子留了什么手~~
话说其实我还没舍得走

于是等下回去翻贴子看看,我没留意小四子留了什么手~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 10:49

我也没留意,看来我们还得等一天了。7天版杀啊