返回列表 发帖
福尔摩斯和华生在山坡上搭帐篷露营!入夜,福尔摩斯醒来,用肘部弄醒华生:华生你看!天上有什么?华生:一弯明月!福尔摩斯:这意味着什么?华生思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!福尔摩斯:笨蛋!我们的帐篷被偷了!包拯:两位莫惊,帐篷还在!是我....
抵制《舌尖上的中国》

《舌尖上的中国》的确是一部教科书式的纪录片,但我真心不建议各大传媒学校的老师将其作为课堂观摩教学的内容,虽然通过学习此片能激发同学们对影视制作、饮食文化甚至中华民族的热爱,但很显然,它更能激起同学们对母校食堂的憎恨。..
哈哈,真好玩,很多都好现实啊,比如那个看国旗是不是刚好到顶的。
其实高考完就该生个孩子,然后暑假陪着媳妇坐月子,大学闲着没事就带孩子,孩子一出生就受到大学的良好教育,而且还有一大帮叔叔阿姨干爹干妈帮着带,哪天起不来床了,还可以让舍友带着孩子去签个到…等毕业了,孩子都4岁了,不哭不闹懂事了,自己该奋斗就奋斗去吧!反正家里香火也后继有人了。
同意啊,太正确了
下午停电,公司放假半天。回到家里,老公躺沙发上看报纸,我和女儿玩躲猫猫,我躲在窗帘后,然后看到女儿趴 ...
zhoujin 发表于 2012-3-9 00:26

这个是恐怖故事吧
这个是恐怖故事吧
mmail520 发表于 2012-5-29 10:20

这是一个杯具,说明他老公有外遇,她突然回来,外遇就躲在那里了。
回复 156# zhoujin

晕,厉害
昨晚打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不 ...
zhoujin 发表于 2012-3-29 21:43

老大爷,真相了~!~!哈哈哈哈
今天我在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈 ...
zhoujin 发表于 2012-4-17 05:02

实在是不行了,笑笑死我了
楼主的笑话真的很好笑,很久没看笑话看笑出来了
楼主的笑话真的很好笑,很久没看笑话看笑出来了
daisyyu 发表于 2012-5-29 11:23

谢谢支持~~~~我有空就放新的~~~
高中的时候住宿,晚上一群女生四方夜话聊到MM的尺寸大小。一mm,比较平,突然激动的说:“我坐地铁最怕人多的时候有人不小心挤到我的胸!因为bra凹进去就弹不出来了!!”突然大家,都安静了。。。
很有意思,没事看看调节心情不错啊!楼主继续加油!
笑话都好冷啊!!
笑话都好冷啊!!
mcx 发表于 2012-5-29 23:10

为了给夏天降温,我很努力!!