返回列表 发帖

[闲谈] 咳,今天俺来值班,管大看能不能把今明两天俺的送花quota提升10倍

宝芝林贺新年帖都re到第8页了,俺才发到第2页,就要等了。。。等明天过来就关帖,再降回来好不?。。。

评分人数

宝芝林贺新年帖都re到第8页了,俺才发到第2页,就要等了。。。等明天过来就关帖,再降回来好不?。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2011-12-31 11:21

评分人数

farshine 发表于 2011-12-31 11:28

farshine好~~
farshine好~~
tfmegatron 发表于 2011-12-31 11:33

主席好!主席辛苦了!
主席好!
主席好!
西门吹雪 发表于 2011-12-31 11:43

西门好~~
宝芝林贺新年帖都re到第8页了,俺才发到第2页,就要等了。。。等明天过来就关帖,再降回来好不?。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2011-12-31 11:21

或者把帖子暂时移动到“逍遥茶馆”,俺帮你继续发金币,发完再移回来 !!!
或者把帖子暂时移动到“逍遥茶馆”,俺帮你继续发金币,发完再移回来 !!!
西门吹雪 发表于 2011-12-31 11:48

你能发多少?我数了一下,总共发了30个左右,18+18
你能发多少?我数了一下,总共发了30个左右,18+18
tfmegatron 发表于 2011-12-31 11:50

俺应该跟你一样,如果不够,可以再移到“交易系统”,让发散大师继续发 !!!
俺应该跟你一样 !!!
西门吹雪 发表于 2011-12-31 11:52

好了,移过去了,谢谢西门,每人18+18。。。
俺应该跟你一样,如果不够,可以再移到“交易系统”,让发散大师继续发 !!!

啊,哈哈哈。。。that is awesome~~

好!就这么办!
管大把偶升级成A股斑竹了,可以发很多了,hoho,with great power comes great responsibliity...
啊,哈哈哈。。。that is awesome~~
tfmegatron 发表于 2011-12-31 11:58

帖子回到“宝芝林”了,请主席再移到发散大师那里吧!!!   
好!就这么办!
farshine 发表于 2011-12-31 12:02

移过去了,谢谢farshine,每人18+18。。。