返回列表 发帖
回复 14# 紫逸迩

同感><.
PS 长生已经是万年坑了……
回复 12# chinayard

GL是百合,耽美是BL,花的话是蔷薇。
女尊是一女N男,属于BG。
话说圣传里的乾达婆王跟苏摩就是一对……
回复  chinayard

GL是百合,耽美是BL,花的话是蔷薇。
女尊是一女N男,属于BG。
话说圣传里的乾达婆王 ...
黑猫一只 发表于 2012-8-7 08:47

嗷嗷嗷这一对虽然be了,但是站一块画面真心太美好了啊。。。
回复 18# 风牵袖

没错最喜欢苏摩的胸【喂你奏凯!】
话说苏摩绝对是忠犬类型的P……乾达婆是T啊><【没救了】
回复 17# 黑猫一只

soga~ 苦恼要不要把这个帖移到耽美讨论区...
我没看过gl的文,不过看过的gl同人视频真的好萌好萌啊。。比如步步宫心( 刘诗诗x杨幂 ),风之画员 的 五两情人 (文根英演的申润福真的很帅, 两人还拿到了2008年SBS最佳情侣奖呢 - 演技大赏历史第一例同为女性的配对), 还有Majisuka Gakuen 的各种配对。。(前田敦子x 横山由依)
额,我发现我Youtube上收藏了挺多的gl视频啊。
回复  黑猫一只

soga~ 苦恼要不要把这个帖移到耽美讨论区...
chinayard 发表于 2012-8-7 23:39

咦耽美不是男男的吗……
我没看过gl的文,不过看过的gl同人视频真的好萌好萌啊。。比如步步宫心( 刘诗诗x杨幂 ),风之画员 的 五两 ...
minchi 发表于 2012-8-8 05:12

刘诗诗那个我也看过,,剪辑的绝对是高手啊!
去找你说的其他视频去~~
咦耽美不是男男的吗……
风牵袖 发表于 2012-8-10 01:16

可女女也不是大众...
然后我特意去JJ看了下 那儿的百合属于耽美... 所以 帖子我移到耽美区了哈
长生的作者不是说汶川地震的时候在四川呀?听说的不知道是不是真的。
可女女也不是大众...
然后我特意去JJ看了下 那儿的百合属于耽美... 所以 帖子我移到耽美区了哈
chinayard 发表于 2012-8-10 03:51

嗯好的,以后我会注意的
长生的作者不是说汶川地震的时候在四川呀?听说的不知道是不是真的。
judiasmith 发表于 2012-8-10 04:12

还有传言她去生孩子了的【那孩子应该都会打酱油了。。。。】
编辑没有出面证实过汶川地震这个传言
回复 26# 风牵袖

没事儿 其实我也是第一次碰到这样的问题~
女尊那个是真心接受不了,天打五雷轰有木有。当初随手看了一本,就是女主先后收了7个男的,给7个人起名叫赤 ...
calino 发表于 2012-8-6 17:55

哈哈,为什么我觉得这个作者很有幽默感呢?