返回列表 发帖

[讨论] 蝴蝶蓝《独闯天涯》片花MV (by fuji85)

呵呵,研究了半天,发现可以用flash贴出来
全屏播放地址:http://www.tudou.com/v/4mxn2boTVF8/v.swf

顶一下,顾二乃研究了半天的视频.(话说,发个视频送多少金币的啊?和发图一样的规则吗?)
你都是从哪儿找到的这么多美男视频集啊
二叔的贴子要来膜拜一下的,话说要真有这样一个片子该多好。
顶一下,顾二乃研究了半天的视频.(话说,发个视频送多少金币的啊?和发图一样的规则吗?)
你都是从哪儿找到的这么多美男视频集啊
nasis 发表于 2011-3-8 18:46

MS发这个主题帖是“金钱+1”,并无特别奖励

跟JJ的专栏作者一样,土豆那边的播客们也有自己的页面
附一溜儿作品,并有类似MV的链接,所以还是蛮好找的

比如这个,就是sophie同学在鸡蛋铺子推了一个“倾国”
然后在“倾国”的播客作品里发现的

二叔的贴子要来膜拜一下的,话说要真有这样一个片子该多好。
琉璃香茶 发表于 2011-3-8 20:17

同学你太给力了
狠狠排,但显然只能是daydreaming说,所以非常感激这些油菜的播客们
话说,发这个MV时,我也在遥想能有一个“知否”的该多好

同学你太给力了
狠狠排,但显然只能是daydreaming说,所以非常感激这些油菜的播客们
话说,发这个MV时,我也在遥想能有一个“知否”的该多好
顾二 发表于 2011-3-9 00:25

顾二叔你可以自己做一个呀,然后就"一不留神""顺便"把自己做成男主和明丫拜堂去鸟,哈哈
这个视频很心水啊。。。不过我不喜欢里面渲染的男女主。。。

独创江湖不是爱情片。。。

曼娘 发表于 2011-3-9 00:37

还好吧,觉得没怎么突出女主说(基本上,她被我忽视了)

顾二叔你可以自己做一个呀,然后就"一不留神""顺便"把自己做成男主和明丫拜堂去鸟,哈哈
nasis 发表于 2011-3-9 00:34

倒是想来着,可惜心有余而力不足
觉得那完全是另一个专业领域说,0级的菜菜鸟只能望文兴叹

话说这里面还有女主?直接无视。

曼娘 发表于 2011-3-9 13:37

又看了一遍,觉得女配(始终不认为是女主)的镜头是多了点
还挑出个毛病:书中人物角色姓名,用黑色,又太小,在深色背景上很难辨出来

喜欢啊!!
话说本来就喜欢独闯天涯的
膜拜蝴蝶萌神
本来就喜欢独闯天涯
我也是直接无视女主的,看到楼上有人说女主我好好的想了一下,好像是有这么样的人在视频中出现……不过我还是萌流月和风萧萧啊