返回列表 发帖
你活该,,,我有的是钱, 以后天天给你上猪头,直到钱花光为止
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:37

俺错了! 不过俺可有430000YYB呢, 有400000存在银行了,22日到期!
俺错了!  不过俺可有430000YYB呢, 有400000存在银行了,22日到期!
farshine 发表于 2012-1-17 01:40

嘿嘿,,,认错完了还要挑衅?
上两周个股机会比较多, 大盘反而没啥了,不像去年底,每天es上下几十点,现在一天才6,7各点,, ...
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:35

这次每一个大周末后都是大幅跳高,一点创意都木有,sigh...白天就拉V,nnd,这是神马武功套路?
这次每一个大周末后都是大幅跳高,一点创意都木有,sigh...白天就拉V,nnd,这是神马武功套路?
tfmegatron 发表于 2012-1-17 01:48

会有那么一天, V 也没有了,牛牛就彻底傻眼了。 从此漫漫熊途, 咱们1000点见了。 但是,跌会是极其迅猛惨烈的, 他几个月才墨迹了 100来点, 大跌,几天就抹去了。。。
会有那么一天, V 也没有了,牛牛就彻底傻眼了。 从此漫漫熊途, 咱们1000点见了。 但是,跌会是 ...
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:54

我本来的剧本是这次大周末变阵搞一个大幅低开,让牛牛在孤岛上石化,sigh...
嘿嘿,,,认错完了还要挑衅?
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:45

farshine 发表于 2012-1-17 01:58

开始假装哭了?
开始假装哭了?
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:59

我本来的剧本是这次大周末变阵搞一个大幅低开,让牛牛在孤岛上石化,sigh...
tfmegatron 发表于 2012-1-17 01:56

现在就是大幅度洗盘,所以不到那几个点位是停不住的,随波逐流吧
老秋手够快的,俺正准备给R2上个48小时猪头呢!
回复 23# farshine

我都看见你的舌头了, 太恶心了, 不许哭,
回复  farshine

我都看见你的舌头了, 太恶心了, 不许哭,
蓉儿 发表于 2012-1-17 02:09