返回列表 发帖

[闲谈] A 股至少60个涨停了,,我的list上。。。爆了爆了。都是资源能源啊

至少60个涨停了,,我的list上。。。爆了爆了。都是资源能源啊
至少60个涨停了,,我的list上。。。爆了爆了。都是资源能源啊
蓉儿 发表于 2012-1-17 00:58

原来你是看空做多!
看来在YYB要少谈股票!除了小威都是不真实的! 从此不在这里谈股票!灌水,唯有灌水!
原来你是看空做多!
farshine 发表于 2012-1-17 01:11

胡扯,,,list 是看得,又不是买的,,,瞎说
难道我说一句: 哇, 那个美女真美啊

就代表已经娶回家了? 她是我老婆了?   什么逻辑?????????
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
胡扯,,,list 是看得,又不是买的,,,瞎说
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:19

好了,不要吵了,inner peace,蓉蓉,上海牛吞噬了大牛来了,美国这边会怎么反应?
好了,不要吵了,inner peace,蓉蓉,上海牛吞噬了大牛来了,美国这边会怎么反应?
tfmegatron 发表于 2012-1-17 01:24

中国房产要崩盘的,,,我不看好中国,
中国房产要崩盘的,,,我不看好中国,
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:26

那是将来的事情,目前非常bullish,二腿要上了,这把上海变阵了,春节前暴涨,厚厚!
那是将来的事情,目前非常bullish,二腿要上了,这把上海变阵了,春节前暴涨,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-1-17 01:27

唉,,,再忍忍吧,你刚才不是说你的策略是平时DT做多做空来补偿吗, 暂时就这样吧,这一波先去 1320至少, 再狠一点1340.。。。。。。。。
我个猪头! 又是48小时!
唉,,,再忍忍吧,你刚才不是说你的策略是平时DT做多做空来补偿吗, 暂时就这样吧,这一波先去  ...
蓉儿 发表于 2012-1-17 01:30

收到,也只能这样了,希望明天不要跳太高,DT做多都难。。。
farshine 发表于 2012-1-17 01:30

哈哈,rule #1: never ever fight with a woman...
收到,也只能这样了,希望明天不要跳太高,DT做多都难。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-17 01:32

上两周个股机会比较多, 大盘反而没啥了,不像去年底,每天es上下几十点,现在一天才6,7各点,,,
farshine 发表于 2012-1-17 01:30

你活该,,,我有的是钱, 以后天天给你上猪头,直到钱花光为止