返回列表 发帖

[闲谈] wow,MA!!!!

还有V。。。
长期来看, 没有什么技术含量的公司. 应该当成RIMM一样的处理.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
长期来看, 没有什么技术含量的公司. 应该当成RIMM一样的处理.
not4weak 发表于 2011-6-29 15:25

i told you so, MA is weekly inverse head and shoulder, 350 at least...
i told you so, MA is weekly inverse head and shoulder, 350 at least...
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:26

It doesn't matter, I am not saying shorter term.

This is the same argument with you on RIMM, remember?
one day wonder?
牛牛也要大声叫
one day wonder?
seagal 发表于 2011-6-29 15:28

如果你去买这了里婆, 我没有意见.
如果你去买这了里婆, 我没有意见.
not4weak 发表于 2011-6-29 15:34

老大何意?我看不懂。。。
我2012 Jan 80c的V刚卖了。。。好爽。。。我知足了。。。
牛牛也要大声叫
老大何意?我看不懂。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:35

你对待谷歌的玩法去搞MA/V
股价不可逆原理,不要以为股价大涨,你就可以put她,她还可以涨更高!
我2012 Jan 80c的V刚卖了。。。好爽。。。我知足了。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:37

怎么哪里涨了,都能看见你的call的身影? 你简直是俺心目中的股神。。。
你对待谷歌的玩法去搞MA/V
not4weak 发表于 2011-6-29 15:37

别提GOOG,他TMD弱了,我早晨一直盯着他,到500了下单没fill就眨眼间到495了。。。
怎么哪里涨了,都能看见你的call的身影? 你简直是俺心目中的股神。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:39

跟你争这个没必要,跟老秋买的。要不是发现我账号里突然增加那么多利润我怎么会发现V的彪悍呢?呵呵,信不信由你!
靠,卖亏了。。。我以为和去年6/21那天一样呢,看来还能涨。。。
牛牛也要大声叫