返回列表 发帖
靠,卖亏了。。。我以为和去年6/21那天一样呢,看来还能涨。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:44

丢掉金娃娃。。。
我刚买了put,很紧张,大不了利润的30%不要了。。。
牛牛也要大声叫
丢掉金娃娃。。。
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:47

无论丫的怎么涨,多逃不出TA上的熊势。。。
无论丫的怎么涨,多逃不出TA上的熊势。。。
seagal 发表于 2011-6-29 15:55

TA熊势,你还拿着call刚才? 精神分裂???
TA熊势,你还拿着call刚才? 精神分裂???
tfmegatron 发表于 2011-6-29 15:56

你真的肯定你跟老秋混过?这种幼稚问题我不希望你再问第二次。
V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c,我在几天前刚cover85c,因为已经贬的很多了,期待一个涨势后再sell 85c,结果没想到今天。。。嘿嘿。。。
这样你满意了吧。。。
V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c, ...
seagal 发表于 2011-6-29 16:03

老秋的精髓可能小威真的没学到,很可惜,竟然还去于捣乱比较。
又或许他是在开玩笑。
V在69的时候开80c,捂到5月初,sell 85c, ...
seagal 发表于 2011-6-29 16:03

你把这些都说清楚了,观众们才清楚撒。。。
又或许他是在开玩笑。
棋王 发表于 2011-6-29 16:06

我也学的只是皮毛,刚才put就买贵了,性急了。。。这次看来跟去年6/21那个one-day wonder不同,可能我的put废了,再观察观察。。。
又或许他是在开玩笑。
棋王 发表于 2011-6-29 16:06

you don't comment on me,,, i am disappointed on you, period.

评分人数

you don't comment on me,,, i am disappointed on you, period.
tfmegatron 发表于 2011-6-29 16:10

fine, me too.
长期来看, 没有什么技术含量的公司. 应该当成RIMM一样的处理.
not4weak 发表于 2011-6-29 15:25

你扔了?RIMM?