返回列表 发帖

[闲谈] test

应蓉儿邀请, 肥哥注册等了四小时, 才能发贴探望你! 想不到这里也有许多老相识呢! 放假过来YYB清静一下总可以吧? 想不到牛郎哥也在这里有ID呢! 公主最近有否常来? nobo欢迎主席不? 小威威你要当正主席还是让我当副主席? N哥欢迎我不? 酸大不会追过来吧? 老泻有没有生主席气? 。。。。。。问候各位老大!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  silicon_beaver

他今天休息! 可能陪老婆去了!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 12:54

菲哥,让你的腿哥和公主也过来玩玩撒。。。公主的点点图和菲哥的蛋蛋图都是天下无双。。。
回复 37# silicon_beaver

他今天休息! 可能陪老婆去了!
回复 36# tfmegatron

威威英文不错! 很流利!
chinesebuffet

好你个童生 !   
   where is your brother "飞毛腿”   
回复  tfmegatron

不了! 谢谢威威! 应付不来! 有空来捧场好了!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 12:34

要常来,beach is much better than dark room, you know, with great power comes great responsibility...
回复 34# tfmegatron

不了! 谢谢威威! 应付不来! 有空来捧场好了!
回复  tfmegatron

哈哈! 我的老朋全在这里当官啊!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 11:56

俺就喜欢肥哥的energy和vision,让四哥升你做斑副,库大和手机都不经常来。。。
回复 32# chinesebuffet

我是10% 一笔的
回复 31# not4weak

所以只敢进半试水!
今天收盘进50%!
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 12:58

进仓浪?
不怕被套?
今天收盘进50%!
Nobo你恶搞主席头像? 笑死我了! 哈哈哈!
回复 27# tfmegatron

哈哈! 我的老朋全在这里当官啊!
应蓉儿邀请, 肥哥注册等了四小时, 才能发贴探望你! 想不到这里也有许多老相识呢! 放假过来YYB清静一下总 ...
chinesebuffet 发表于 2013-6-3 05:20

瓦,中巴菲也来了!欢迎欢迎!俺的主席是自封的,还是你来当吧,俺回归大洋帮。。。