返回列表 发帖
还有,我怎么感觉,工兵是摸到团杀里的主杀和带刀的独杀才会死呢。。。。
对对,工兵还有可能被蝴蝶抱到,虽然这个概率很坑爹。。。但是有一局貌似出现过,在仙剑奇侠里,我去翻翻……
在独杀天使都出局的情况下,现在被工兵摸到的人,就可以发好人证了。

你这问题问得可跟你昨天那篇犀利 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 22:21

你觉得我的分析很犀利么。。。
我大都是对发言的整理,自己一片茫然的感觉。。。。
准备睡觉,早睡早起健康。
我还是不懂啊!为什么工兵摸过的都是好人呢?
猎杀者014 发表于 2012-9-7 22:17

在独杀天使都出局的情况下,现在被工兵摸到的人,就可以发好人证了。

你这问题问得可跟你昨天那篇犀利的分析有点不相符合啊。

既然能有如此长篇的分析,你怎会问出如此初级的问题?
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 21:11

我还是不懂啊!为什么工兵摸过的都是好人呢?
现在没有警察的指示该做些神马呢,我还是觉得大家应该互相狠狠的踩,加上自己的分析,然后警察再给出PK台,大家做作业
小鸭子也来给导演助阵?
就不怕一网成擒么?
还是打算放弃了?
猎杀者003 发表于 2012-9-7 21:31

老周你这个态度不对啊,难道自认为拿到JS就态度就不那么认真了?过于轻松了啊
猎杀者001        洪七公 好人

猎杀者003        周伯通 好人
猎杀者004        刘镇伟 好人
猎杀者007        欧阳锋 坏人

猎杀者011        段智兴 好人
猎杀者013        王重阳 好人
猎杀者014        小师妹 好人

猎杀者019        太上皇 坏人
猎杀者021        猩猩 莫非你是地雷么
猎杀者022        丘处机 不告诉你
猎杀者023        九宫真人 路人
猎杀者024        金轮国王妃 好人
=========================

画完了

结束来对照

我说第五天了

警察4天的查证 工兵4天的探访

范围很小了

加油

撤了
- -我的错。。
我晚上8点开会
7点多就出门了

忘记最后报备法官

人呢???又没啦???

为什么都这么喜欢技潜啊???

那我也先下了吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
导演深藏已久的颜色终于出现了,真是一枝蓝杏出墙来,众黑群中一点蓝啊

话说这不算乱场吧
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这么多人集中怀疑一个人才是有问题的,
在怀疑小二和怀疑大宫女(如果杀方没有并群的话,杀团也是不认识 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 09:34

是啊,导演你说的都是对的,不妨回头看看你对了多少
半小时后回,谁敢乱场,警队都好好看好。
终于,大宫女下去了,这么多人怀疑,竟然让她留了这么久我们确实不太给力啊~~~
猎杀者021 发表于 2012-9-7 21:30

这么多人集中怀疑一个人才是有问题的,
在怀疑小二和怀疑大宫女(如果杀方没有并群的话,杀团也是不认识大宫女的)的人中间,必有想拿这两人抗推的杀团中人。