返回列表 发帖
算了,我还是先回避下,让导演和小鸭子先发表演说。
终于,大宫女下去了,这么多人怀疑,竟然让她留了这么久我们确实不太给力啊~~~
猎杀者021 发表于 2012-9-7 21:30

第二天上票台的时候就应该就号票她了,唉~~
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 21:11

小鸭子也来给导演助阵?
就不怕一网成擒么?
还是打算放弃了?
我先出去一会,
待我去翻翻前几天的帖子再说,
再通盘看一下全部情况,
警队先商量好遗言,可以等所有人都发言以后,再来定今日PK台,然后定下今日号票对象,以保证悍匪无法控场, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 21:03

但不知导演今天想从哪两个下手呢?
终于,大宫女下去了,这么多人怀疑,竟然让她留了这么久我们确实不太给力啊~~~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
三公主 出局,身份:警察
猎杀法官 发表于 2012-9-7 20:56

惊现《东邪西毒》。。。。。
我还是这三个人选,猩猩、王妃、丘处机,

洪七公盘外招用了不少,而且前一天和八哥一样投废票,需要注意 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 21:20

人选的问题先不说,洪七公投废票感觉是有意为之,身份可疑!
先来露个脸,
我还是这三个人选,猩猩、王妃、丘处机,

洪七公盘外招用了不少,而且前一天和八哥一样投废票,需要注意一下,不过警察你们信息量最大,所以遗言PK台务必慎重。遗言中留下今天让工兵去探查的人物,以免工兵的探查和警察的查证重叠
台子还没给出,我来说说我觉得哪些是坏人啊,邱处机肯定是,导演我看不准,洪七公要是警察没验的话还真要注意了
咳咳~这次感觉终于对了!大宫女果然不是好人啊~~~

唉,三公主就这么走了,可惜!
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 21:11

这个难说,假设王妃、周伯通以及丘处机是好人的前提应该是工兵按照警察的任务去做了。

在真正工兵没有说出来摸人信息前,不能轻易给任何人好人卡。
哥去饭后抽根烟,赛过活神仙,一会来看警察遗言
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了,四天了,工兵也摸了四天了,王妃应当是好人了,周伯通也是,工兵摸过的都是好人