返回列表 发帖
我先去投票了。明天13点锁门吗。
如果明天警察还不出来发任务,那我12点去发任务吧。
。。。。
噗。。。王孝杰居然去投温开了。。。萌翻我了。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
围观帖里的小乌,谢谢——不过。。。请你hold住了,我只是在调戏老温而已,咳咳咳咳。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
是么,我再去看看遗言,只是一直觉得元芳怪怪的!
猎杀者022 发表于 2012-12-10 06:10

等了几天 终于有人居心叵测的提到我了 022号 留给警察镜子吧 终于钓到一只鱼
元芳,你这样说很爆独杀的,你知道吗。咱不说咱一直觉得你偏好,但是你是个一定要进镜子的人哪。
猎杀者012 发表于 2012-12-10 06:58

我要是杀会这么傻这么直白的说出来 镜子用在我身上是浪费
等了几天 终于有人居心叵测的提到我了 022号 留给警察镜子吧 终于钓到一只鱼
猎杀者005 发表于 2012-12-10 21:33

。。。请原谅我的智商问题,你这个钓鱼的思路是咋整地?我没看懂
。。。请原谅我的智商问题,你这个钓鱼的思路是咋整地?我没看懂
猎杀者012 发表于 2012-12-10 09:38

你傻啊 我告诉你了 我还能钓到鱼嘛
额,你们不要骂我,我昨天报备错了,应该报备跟高的,要骂骂论坛,我换了3个浏览器,手机电脑一起上,我都打不开yaya
狄大人 001 022最后的匪名单新鲜出炉
我记得我走得时候是说要我尾票,票那袁什么的嘛
我怀疑狄大人好几天了 那天曾泰跳警 狄大人说话时把他身份做得之高 这么几天过去了 居然还没死 反而可汗和007死了
你傻啊 我告诉你了 我还能钓到鱼嘛
猎杀者005 发表于 2012-12-10 21:40

李元芳大坏蛋!
还有狄大人的作业 说一个一直不出现的人可疑 明显匪心态啊
在我怀疑001后 狄大人也怀疑001 这很明显是跟风啊
李元芳大坏蛋!
猎杀者012 发表于 2012-12-10 09:45

嗯 李元芳是大坏蛋 反正是这货 不是我
想想哦,号狄大人出局。
老师疑似独杀,做袁天罡是独杀。而且今天是被本座逼迫去投票的,
一直顾左右而言 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 19:51

就因为我来的比较晚,居然就要号票我,有没有搞错啊.