返回列表 发帖
补充作业:

现在开始,哥决定了,宁可我负王重阳,不可王重阳负我。现在开始,哥要趁他不在,往死踩 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-7 09:54

你抄我的笔记不要抄的那么猥琐好不好。哥周末两天完全没法上网,开帖就是过完了周末才爬上来。之前忘光光了T-T。还有,你那叫等我?我看你四处调戏人玩的很欢吗,现在头像上还在调戏我徒弟。你已经被逐出师门了,踢飞~
丘处机,请问你是否同意锁首票!
丘处机出场以后的发言一直都挺正的,在我这里一直是偏好。唯二的疑点是那个砍地雷的说辞和被点刀不死。作为罪证有点悬。不说了。
倒霉师弟看我来了就溜了啊。。。
如果你们说我后几页还出现过的
那我也给你们解释
不管你们爬到几楼

mark的时候就近的几页也是会翻的吧 ...
猎杀者022 发表于 2012-9-7 14:15

徒弟,三公主喊你呢!
咳咳,强势插楼
八哥的遗言在效率底下的执法团这里终于更新正确了。
求扔鸡蛋
咳咳,强势插楼
八哥的遗言在效率底下的执法团这里终于更新正确了。
求扔鸡蛋
猎杀法官 发表于 2012-9-7 15:53

。。。
人都哪里去了
在线的猎杀者019、016
太上皇,别玩技潜啦!
呜呜,没人理我!!!
呜呜,没人理我!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-7 15:59

抱抱趁机吃豆腐~ 别老对着电脑,趁机活动一圈再来看吧。
话说刚刚看了段奥巴马最新的竞选演讲,深感此人大有潜力,应该挖来玩版杀。那煽动力不是盖的~
围观帖里的小二:我!发!现!了!~~~~ 所以就提了太上皇吗。
这到底是要号谁 ???

今天周五,很忙,我先去报备了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
呜呜,没人理我!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-7 15:59

可怜的公主,这样吧,如果五点处机那小子还不出现,你要票了他吧,我不管他了。
你看看找个在线的人去锁首,五点前把票号了,我好下班泡妞去。
你抄我的笔记不要抄的那么猥琐好不好。哥周末两天完全没法上网,开帖就是过完了周末才爬 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-7 15:29

哥是君子,只动口不动手。
那像你,见到妹子就抱,就吃人家豆腐。
为毛我觉得有阴谋??

潜了就不用锁票了,潜了就不用自辩了,潜了就不用面对质疑了是吗???
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码