返回列表 发帖
狄大人 等你自辩书呢 还有一个细节 狄大人对平安夜毫无反映 立刻对平安夜做出分析 多么理智冷静的人啊 可惜也就做做作业 拉拉抗推 怎么不多分析分析匪名单呢 每次提人都点到而止啊
要投票的人都给我打住,谁去投票我,我跟谁急.
就因为我来的比较晚,居然就要号票我,有没有搞错啊.
猎杀者020 发表于 2012-12-10 09:51

哟 正想投你票 就出现了 快 自辩一下
  狄大人粗线了 ~~~~
大家闲着无聊的分析分析谁最像团杀,谁最像独杀吧~~~
小桃我这里的好人名单已经排满了,剩下那几个你吹上天去我也不理了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
快 大家都出来呀 狄大人要跳身份了呀
狄大人 等你自辩书呢 还有一个细节 狄大人对平安夜毫无反映 立刻对平安夜做出分析 多么理智冷静的人啊 可惜 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-10 21:55

对平安夜要有什么反应才正常.

哦,平安夜了,真好啊! 这字谁不会打啊,但是对案情发展有帮助么?
真是欲加之罪,何患无辞!
就因为不打这一行字,直接分析了平安夜的情况就叫做毫无反映?
之前我一直坚持木兰是单独身份 因为没人帮他
其实不是没人帮他 狄大人就帮了木兰 而且表示相信木兰跳的蝴蝶 并以此理由怀疑001
对平安夜要有什么反应才正常.

哦,平安夜了,真好啊! 这字谁不会打啊,但是对案情发展有帮助么?
真是欲 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 22:00

求好人列表 0 0
狄大人 等你自辩书呢 还有一个细节 狄大人对平安夜毫无反映 立刻对平安夜做出分析 多么理智冷静的人啊 可惜 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-10 21:55

还有啊,我怎么没分析匪名单呢,至少我分析的比你靠普多了.
所以狄大人跳不了蝴蝶啦
所以狄大人跳不了蝴蝶啦
猎杀者005 发表于 2012-12-10 22:04

你想抿我身份是吧.
我的身份还真不怕抿,而且,我的身份现在也没什么用了.
你要不要来给我一刀呢?会有真惊喜的.
求好人列表 0 0
猎杀者015 发表于 2012-12-10 22:03

我不给好人名单,给好人名单好让杀手杀么?
我可以给个坏人名单
世界变化太快,后面剧情我已经跟不上了了,待我速度补一下。
噢 其实狄大人是一只想要挡刀的水民 很努力的在找匪 一个一直不出现的人 居然也能提出怀疑