返回列表 发帖
你想抿我身份是吧.
我的身份还真不怕抿,而且,我的身份现在也没什么用了.
你要不要来给我一刀呢?会有 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 10:06

暗示加敏感 别告诉我其实你是一只工兵
天啊 场上有两只工兵
噢 其实狄大人是一只想要挡刀的水民 很努力的在找匪 一个一直不出现的人 居然也能提出怀疑
猎杀者005 发表于 2012-12-10 22:08

在第2天一直没有出现过的人,很有可能是个低调至极的匪徒,技术潜水这种事情并不少见.我在第2天怀疑这样的人,有什么问题么?
我的杀方名单:

地雷:肖清芳
天使:王将军
好吧 我坦白 场上确实有两只工兵 因为我是地雷2号
我的杀方名单:

地雷:肖清芳
天使:王将军
独杀:上官婉儿或者李元芳
团杀:袁天师,乌勒质,太平公主(或者武则天)
在第2天一直没有出现过的人,很有可能是个低调至极的匪徒,技术潜水这种事情并不少见.我在第2天怀疑这样 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 10:12

第二天一直没有出现过的人也很可能是怕被杀的特权 做为一个民 不敢冒然去提这样的人 怕踩错好人特权
这是我第三天的排单
但是没有给我机会去证实
020是真傻还是装傻 你给的杀方名单已经过时了
是为了表示你还没有看贴呢 还是为了表示你很坦荡很坚持不是匪呢
第二天一直没有出现过的人也很可能是怕被杀的特权 做为一个民 不敢冒然去提这样的人 怕踩错好人特 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-10 22:16

总不能说怕踩错好人特权就不踩不提吧.
那场上为什么会有人一直在质疑这个呢.
020是真傻还是装傻 你给的杀方名单已经过时了
是为了表示你还没有看贴呢 还是为了表示你很坦荡很坚持不是匪 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-10 22:19

我在第三天作业的时候,就和温开说,清芳姑娘雷感那么重要留给工兵来挖.
袁天师是PK台上最合适被推走的人.但是温开不听我的,我有什么办法?
现在给出个最新名单吧
我明天来瞄瞄
看你给出的是不是比我有用
另:请别抄袭003的名单呀 借由和场上共认好人思路雷同来表自己清白什么的太过时啦 又爆匪啦 真是的
而就今天的情况看来,
乌勒质,团杀不成立,但是他跳了工兵,那么他的身份只能是天使.
现在给出个最新名单吧
我明天来瞄瞄
看你给出的是不是比我有用
另:请别抄袭003的名单呀 借由和场上共认 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-10 22:23

温开的名单,我刚在爬楼的时候倒是有看过啊.
不过,你觉得他的名单和我的一样么?
我怎么觉得完全不一样呢?
我的身份,基本上已经被暴的差不多了.就不藏着掖着啦. 工兵!!!
人呢? 都哪里去了? 怎么都没人啦?