返回列表 发帖
我就睡觉前时间充裕点儿,怎么就都没人了呢?
我还要不要继续自辩? 快出来个人,温开人呢? 快给我出来.
我的身份,基本上已经被暴的差不多了.就不藏着掖着啦. 工兵!!!
猎杀者020 发表于 2012-12-10 22:30

你跳工兵那你出局。
你跳工兵那你出局。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 22:40

我差点忍不住要爆粗口.
我就是个工兵. 我出个什么局.
本座还担心号老师是号错人。
我不管阿乌是什么出局。因为我才是工兵。
我第一天没有去探黑衣。探的是上官,所以我一直保上官。
第二天探的是黑衣。他没有出局我才默认他收作业。
我当阿乌是坏人好了。
反正我是工兵,老师你出局。
为什么医生任务里从来没有我,因为我怕我摸到杀手意外死亡。
所以医生任务里从来没有我
本座还担心号老师是号错人。
我不管阿乌是什么出局。因为我才是工兵。
我第一天没有去探黑衣。探的是上官 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 22:43

那么你出局吧,温开!
你居然跳工兵!
看来你才是藏的最深的杀,想把我直接号票出局不行后,直接又跳工兵,想跳我出局.
不是一直有人质疑我第2天为什么一开始就力挺曾泰么?
因为我第一天晚上就是摸的曾泰.我没事,那么他就不带刀,而他又跳了警,我不支持他要支持谁?
打酱油路过,工兵一定要入选年度最受欢迎职业。老温你加油~
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
第二天我摸的是虺文忠,还是没事.他我可以发半个好人卡,至少是非团杀.天使的坑有人占了,那么虺文忠好人可能性就很大了.
不过,他今天问过我要好人表,这个好人卡,只能发半个.
我现在就想去投票了。。。恩,算了,反正我已经报备了。楼上二位慢慢玩哦,拼赢了的人到时候有最佳演绎奖拿哦~
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
温开,你藏的深是深,可惜你太心急要把我票出局了.不然,你是警察发的主监场,我一时之间还真不敢去聊你呢.
第二天我摸的是虺文忠,还是没事.他我可以发半个好人卡,至少是非团杀.天使的坑有人占了,那么虺文忠好人可能性 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 22:53

文忠的好人卡要你给?
我是警察点的号票监场,警察可不会到要不认识的人监场号票的
文忠的好人卡要你给?
我是警察点的号票监场,警察可不会到要不认识的人监场号票的
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:00

哈哈,你的尾巴露出来了吧.
没别的理由了吧.
拿警察不会让不认识的人监场号票.我见过很多局警察卖监场去死的,就是让不认识的去监场并号票的.例子还不少,要不要我举几个例子给你看看?
现在想来,警察是要卖你去死的.一般来说杀手应该会刀监场的.
而这次杀手迟迟没刀你,看来你团杀的可能性大于独杀啊!